Убивают такие фразочки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
se4er
* * *
Стать:чол
Убивают такие фразочки

Повідомлення se4er » 6.2.12 18:01

..продам раму в хорошем состоянии, с изготовленным под заказ петухом (новый)..

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Убивают такие фразочки

Повідомлення Трям » 6.2.12 20:59

:lol: Это тянет на *цитата месяца* :p
Зображення

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 6.2.12 21:49

+ надо было бы ещё добавить: оставлю координаты изготовителя петуха :D ха!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 6.2.12 22:18

..продам раму в хорошем состоянии, с изготовленным под заказ петухом (новый)..
А я чот не понял, что тут особенного? У меня тоже есть рама, без проблем и царапин, но к ней пришлось точить петух на заказ. Ассортимент на той же Землячке слабоват (как впрочем не нашлось в еще 6 магазинах Киева)
Петух сделали лучше родного.
И что теперь, рама хуже стала от этого? :unknown:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.2.12 22:24

Петух сделали лучше родного.
И что теперь, рама хуже стала от этого? :unknown:
Она стала намного лучше :friends:
Тебе ведь петух вылили, а не выточили, правда ? :p
...потому что если тебе его в ы т о ч и л и, но кранты придут ( в случае чего) не ему ( как задумано) а раме ....
это раз

во вторых ты путаешь покупку рамы *с Европы* ( где петух потеряли при разборке, потому что дауны, которые разбирают, зачастую думают, что эта железка относится к задней перекидке, а не к раме :dash2: ) с продажей своей рамы ( где понятное дело, что если петух новый, то значит рама уже испытала определённые перегрузки

..так понятнее ? :crazy:
Зображення

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 6.2.12 22:35

..так понятнее ? :crazy:
Так да, спасибо.
Петух конечно точили- другого выхода не было, или точить или выкинуть раму.
Spoiler
Show
сервис-поддержка Юнивеги (ну и иже с ней фирм, Фокуса, как там их еще,) тупые дауны- пишу им:рама такая-то, такого года. Вышлите мне фото или чертеж петуха. Они же мне прислали список артикулов всех петухов, которые использует для своих рам их контора :dash2: )
Кстати думаю, что поломка петуха как раз и была причиной продажи рамы - найти замену не смогли, продали, а разбирал уже человек с пониманием вопроса.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.2.12 22:44

Ассортимент на той же Землячке слабоват (как впрочем не нашлось в еще 6 магазинах Киева)
эээ. а вот этот камень в огород по моему скромному мнению мимо кассы.
вот за что можно земле вк-груп сказать большое спаибо, так за то, что они всегда имеют в наличии петухи на свои велосипеды, в отличии от многих других дистрибюторов очень даже известных брендов.
а продавать им петухи на спеши, или ту же юнивегу как-то не комильфо. да и иметь мешок разных петухов, которые вполневозможно никто никогда не купит(как на ту же сальсу или еще какой-нить ибис) нереально, а если их не будет, то всегда найдется кто-то кому именно этот, редкий, петух будет нужен. а его нет. знач ассортимент не тот
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 6.2.12 23:24

Ассортимент на той же Землячке слабоват (как впрочем не нашлось в еще 6 магазинах Киева)
эээ. а вот этот камень в огород по моему скромному мнению мимо кассы.
вот за что можно земле вк-груп сказать большое спаибо, так за то, что они всегда имеют в наличии петухи на свои велосипеды, в отличии от многих других дистрибюторов очень даже известных брендов.
а продавать им петухи на спеши, или ту же юнивегу как-то не комильфо. да и иметь мешок разных петухов, которые вполневозможно никто никогда не купит(как на ту же сальсу или еще какой-нить ибис) нереально, а если их не будет, то всегда найдется кто-то кому именно этот, редкий, петух будет нужен. а его нет. знач ассортимент не тот
Да ну, я ж без претензий, "вынь да полож", ну нет и нет. Выход всегда есть.Ну и про редкие велы понятно.
Главное, чтобы побольше крюков, хороших и разных.

ЗЫ: Кемел, Сальса большей частью хромоль делает. Там крюк с рамой- чаще всего единое целое.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.2.12 23:46

Петух конечно точили- другого выхода не было, или точить или выкинуть раму.
.
Ну в твоем случае понятно ( хотя по идее можно и найти оригинальный) :roll:
Другой вопрос, что недавно появился ещё один обиженный на меня - который выложил тему *недорого выточу любой петух, намного прочнее оригинальных*
Гневная фраза в оригинале звучала примерно так: *вы удалили мою тему потому, что боитесь конкуренции - мои петухи на Келлис намного прочнее, чем то фуфло, которое идёт в стоке на велосипедах* :eek:
...судя по тому, что встречал его темы на других сайтах - желающих *проапгрейдится* пока достаточно :lol:
Зображення

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 6.2.12 23:58

Ну у меня не было идей, КАК определить оригинальный, если даже в тех поддержке одного из самых мощных европейских велоконцернов (вспомнил как их лидер называется "Raleigh" ), тупят и не могут ответить.

ЗЫ: А шо то давно эпически-обиженных на тебя не было! Скучно, наверное ))

Trion

Повідомлення Trion » 7.2.12 00:02

С контрольным подпилом фрезерованный раму не сломает.
Даже если допустить, что фрезерованный окажется прочнее литого (решается термообработкой).

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.2.12 00:43

ЗЫ: А шо то давно эпически-обиженных на тебя не было! Скучно, наверное ))
еще не пришла пора весеннего обострения, ну и ваще не сезон. вот подожди апреля-мая и будет весело. лично я попаду под раздачу раньше всех, когда скажу в очередной раз, что ардис/азимут(хотя в свете нового тренда это будет коррадо) - гавно
ЗЫ: Кемел, Сальса большей частью хромоль делает. Там крюк с рамой- чаще всего единое целое.
знаю, но хотелось же эти петухи с редкими рамами каким-то боком к твоей персоне прилепить :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.2.12 01:27

С контрольным подпилом фрезерованный раму не сломает.
Даже если допустить, что фрезерованный окажется прочнее литого (решается термообработкой).
:duma:
то есть всех, желающих изготавливать петухи *на заказ* можно отправлять на консультацию к тебе ? :p
Зображення

RATIBOR
* * * *

Повідомлення RATIBOR » 7.2.12 07:57

с продажей своей рамы ( где понятное дело, что если петух новый, то значит рама уже испытала определённые перегрузки
Вот было у меня когда то на старом велосипеде, стоял велосипед вверхколесами и начал заваливатся на стенку, ударился об неё педалью и петух отлетел тупо за счет инерции %) . Так что тут страшного для рамы? :duma:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.2.12 08:37

1) кстати у меня фрезерованный петух 8) ИЧСХ — заводской!!!11 #crazy_pilot

2) если петух погиб нелепой смертью храбрых — это вовсе не обязательно значит что рама испытала фатальные перегрузки, несовместимые с жизнью.
мой первый труп петуха был убит дебелой веткой, удачно пойманной в заднюю перекидку. перекидка кстати тоже умерла, хотя уже мёртвая провезла меня ещё 180 км.

з.ы. когда работал в эль-капе — тоже обязательно держал в ассортименте петухи на продававшиеся у нас велы. как там сейчас — не знаю.
ктулху прийде — порядок наведе

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 7.2.12 10:57

...потому что если тебе его в ы т о ч и л и, но кранты придут ( в случае чего) не ему ( как задумано) а раме ....
Э-э-э... Ну вот некоторые весьма уважаемые производители (не буду тыкать пальцем) очень даже фрезеруют петухи к своим рамам. Лично знаю человека, погнувшего такой петух без вреда для рамы :)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 7.2.12 11:39

Ну вот и поговорили.
Так что Топик-стартера только зазря убило фразой. А раме хуже не стало :-)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.2.12 12:29

Так что Топик-стартера только зазря убило фразой.
Зображення

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 7.2.12 12:37

А почитайте надписи типа: ездили аккуратно, жести не видали, в дождь грязь не попадали, выезжали только раз,проехало всего сезон 150 км.
Складыветься такое осчучение что только я такой псих по паркам катаюсь да по говнам.

А апофиоз на сландо был: продам вел на основе рамы старт шоссе, катано аккуратно, каталась легкая девушка 45 кг.... вот только смушает ростовка рамы 56 см. Хочу увидеть эту девушку, при том что она должна быть легкой. Этакая баскетболистка-анорексичка
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.2.12 12:51

А почитайте надписи типа: ездили аккуратно, жести не видали, в дождь грязь не попадали, выезжали только раз,проехало всего сезон 150 км.
Складыветься такое осчучение что только я такой псих по паркам катаюсь да по говнам.

А апофиоз на сландо был: продам вел на основе рамы старт шоссе, катано аккуратно, каталась легкая девушка 45 кг.... вот только смушает ростовка рамы 56 см. Хочу увидеть эту девушку, при том что она должна быть легкой. Этакая баскетболистка-анорексичка
а потому что если написать всё как есть — в большинстве случаев просто не купят.
мало кто умеет рассказать правду о состоянии б/у железяки, не отбивая желания покупать. вот и выкручиваются как могут.

лично я никогда не стану покупать (а) б/у из под гонщика (за исключением незамысловатых и малонагруженных железок типа передних переключателей), (б) б/у обода или колёса, если я не знаком лично с их владельцем (причём обязательно первым и единственным). даже если оно выглядит идеально.

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 7.2.12 13:02

а потому что если написать всё как есть — в большинстве случаев просто не купят.
мало кто умеет рассказать правду о состоянии б/у железяки, не отбивая желания покупать. вот и выкручиваются как могут.

лично я никогда не стану покупать (а) б/у из под гонщика (за исключением незамысловатых и малонагруженных железок типа передних переключателей), (б) б/у обода или колёса, если я не знаком лично с их владельцем (причём обязательно первым и единственным). даже если оно выглядит идеально.
Это тогда называеться не продать а втюхать.
Собственно и я когдато отдавал систему шоссейную пробег которой от силы 100-200 км. Но там на звездах четко все было видно. И то я не продавал а менял на такую же МТБ, такую же в смысле в таком же состоянии.
Да и большую часть того что оставалось либо относил в велоклуб малому либо отдавал за сок и шакалатку...
Но честно когда читаеш объявление о продаже двухподвеса с ходом колес эдак по 120 мм и злой резиной и который катан мало и лайтово - как то трудно представить такой вел на асфальте
А если еще рядом темка от того же автора о продаже фулфейса, бодиармора и наколенников - причем последние хорошо подерты... както оно в общем не стыкуеться
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.2.12 13:14

дело даже не в лайтовости, а... не знаю как объяснить.
я свой первый подвес купил у триза, который всем известный маньяк и в хорошие времена меньше чем из-за 200 км даже из дому не выедет.
и ничо. нормальный рабочий аппарат. я до конца так до сих пор и не понял, почему все откровенно стремались покупать этот вел.
сейчас он благополучно продолжает ездить уже под четвертым владельцем. аморт и тормоза правда уже умерли (точнее — тормоза умерли своей смертью, а аморт был убит). но для железяк 2006 года у них получилась весьма неплохая продолжительность жизни.

gylka

Повідомлення gylka » 7.2.12 14:13

Так і не зрозуміло чим убила та фраза... Може автор фрази зняв крюк перекидки зі своєї майже некатаної рами і подарував комусь, а сам виточив собі бо на той момент не знайшов в продажу...

Kуні, якісь у тебе фобії дивні. Боїшся купувати практично у всіх б/в, при цьому сам же наводиш приклад велосипеда, який - о диво! - не розвалився коли на ньому поїздили бо, видно, доглядали і вже радує 4-го власника...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.2.12 14:25

ну якшо вже практично всі © стали гонсчєгами — вочевидь я провтикав якісь суттєві зміни. %)

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.2.12 00:24

А у меня в рем.наборе к моей скотобазе имеется пародистый петух.
Типа как зонтик взять. Амулет :D
Вот... похвастался.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 199 гостей