Одиночка

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
gylka
Стать:чол
Re: Одиночка

Повідомлення gylka » 31.1.12 20:26

25-е вроде работают более-менее судя по отзывам, имеют пристойный вес
тут бабки під вікном шепочуть, що 25-і - на один сезон нормального кататння періодично в говнах, довго не живуть. сам не пробував.

Yaros

Повідомлення Yaros » 31.1.12 20:27

А чем кренки не угодили?
Легкие, вщелк/выщелк отличный.
Из минусов - требуют сервиса (раз в сезон), шип стачивается потихоньку (тысяч за 10 где-то).
Вандалосустойчивость - как у всех (от сильного удара о камень все ломается).
Но! Индифферентны к грязи - легко застегиваются в самых жутких говнах/глинах.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

System32
* *

Повідомлення System32 » 31.1.12 23:08

У меня 25е начали люфтить довольно быстро. Еще там корпус из мягкого материала. Встегивание\выстегивание по качеству хуже чем на 540х. Может из-за того, что стоят шипы шимановские (родные exustar лениво было ставить).
Вот тут можно оценить конструкцию :
http://buba-chemist.livejournal.com/11827.html

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 1.2.12 09:48

Екзустары 525-ые имеют конструкцию оси как у кренков - втулочка+подшипник, тут они одинаковы, вес у них тоже идентичный, но 525-ые держат лучше намного чем кренки, нет непредсказуемых выщелкиваний. Очень неприятно когда на дропчике внезапно нога вылетает из педали, с кренками такое обычное дело, особенно когда шип немного потерся. Кренки у меня умирали за сезон педали, шипы за пол сезона (проверено на 3-х комплектах). 525-ые сезон прожили нормально, шипам вообще пофиг, люфт не появился. Отзывы по 525-ым делятся пополам, но свою стоимость они отрабатывают, чего нельзя сказать о кренках. Если вес не критичен, то бери 540-ые шиману, по отзывам неубиенные и хорошо-работающие, но весят на 70грамм больше чем 525-ые екзустары, при почти равной цене. Лично себе выбрал 525-ые для гонок, где вес важнее долговечности.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 1.2.12 22:20

Всем спасибо за советы по выбору контактов.

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 1.2.12 23:05

и что выбрал ?

сам сейчас думаю, на какие педали сменить офигенные всем, кроме веса 540 шиманы
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 2.2.12 09:46

Небольшое похолодание в наших краях располагает к неспешному выбору. Так что вопрос пока открыт. Яйцебойки отпали - дорого и геморно, зато пафосно. У нас в велостиле есть М25 за 400 грн. - достаточно хорошее предложение. Ну и может чё бу из ХТЯ попадёдся на барахолке.
Может даже возьму офигеннные всем 540е, потому как вес моего коня порядка 10кг, а мой вес 85кг и 100гр. разницы мне погоду не сделают, а новая волна облегчения моего байка пока далеко за горизонтом.

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 5.2.12 18:55

Сегодня проехался по морозной погодке в лесу и сделал парочку фоток (обновил первый пост). Белая вилочка Фокс не только отлично выглядит по сравнению со старой Ребой, но и отлично работает даже при -15.

t.crown
* *

Повідомлення t.crown » 22.2.12 17:55

Мечта о карбоновом веле полностью сбылась.... По сдельной цене подвернулся Ritchey WCS Carbon и теперь все вибрации буду "погашены"))) Хоть у комплекта палок ВЦС карбон выйграш в весе по сравнению с младшим алю вариантом и не велик, зато внешний вид на высоте.
Решил резиновые говногрипсы заменить шоссейной обмоткой - научите правильно мотать...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей