ВБР...Вчера как-то удачно вечер на ИС4 провел. 13 боев, 16 обнаружено, 26 уничтожено 12к опыта...
Были удивительно адекватные команды... В чем прикол?

ВБР...Вчера как-то удачно вечер на ИС4 провел. 13 боев, 16 обнаружено, 26 уничтожено 12к опыта...
Были удивительно адекватные команды... В чем прикол?
Великий Белорусский РандомЧто такое ВБР ?
На сайте их видели ролик "СУПЕР АРТА"?Где 8 фрагов на САУ парень набил?
а как ты так быстро добрался до ИС4?Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Почему быстро?а как ты так быстро добрался до ИС4?
Вообще-то танки 2, 3 уровня ещё не говорят о зелености дурачка, есть у меня АТ1 с оптикой трубой и сеткой да экипаж 2 специальность заканчиваетНе, Вовка - в ролике пацан нормальных танков настрелял, а не зеленых дурачков...
Ты бы видел как я гонял по всей картеНе, Вовка - в ролике пацан нормальных танков настрелял, а не зеленых дурачков...
Воин он и в африке воинПерефразирую:
Адекватный танкист, по-приколу збредший в песочницу, перемочит большую часть команды противника за счет наличия мозга и опыта.
Заработать воина на 8-10 уровнях это не то что заработать воина на 5-8, а тем более в песочнице.
Код: Виділити все
Исследовано:
Танк ИС-7 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 148 235, свободного опыта 30 210.
Нафармил?!я им выкачал луноход и нафармил на луноход... дерзай, Лач
По-моему надо ходовую менять.У меня вопрос по объекту 704. Пушка БЛ-10 ставится на сток ходовую или надо исследовать другую?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей