Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Да, вот ещё хочется не оставить без внимания эту мысль.Пусть каждый выскажет что хочет дабы глупость каждого видна была.
Лекторат примерно оценен.Эксперемент удался.
Реакция леммингов в сети проверена - все довольны.
Сегодня на работе вед. инж., с высшим техническим образованием попросил меня взять кофе в кофе-автомате, поскольку большое колличество кнопочек и окошечек его вконец запутало....ну если хомячок не способен стырить себе нелицензионный контент без циничного вываливания оного контента в открытый доступ — то сказать о его интеллектуальном уровне мне нечего. просто нечего. :smt102Тада. Прогрессивная общественность должна ориентироваться на ИТ-задротов. Остальные - хомячки нездебные.![]()
а завтра хомячок скажет, что интерфейс холодильника или стиральной машыны ему слишком сложен?
а послезавтра потребует освободить его хомячьих детей от изучения таблицы умножения?![]()
з.ы. в конце концов — для особо одарённых есть вконтагтег
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Сегодня имел возможность посмотреть результаты в одной из организаций, сервера, которых атаковали. Фигня все это. Местные айтишники хохотают с того шума вокруг крутых "хакеров" и учиненного ими "погрома".А все эти хакерские атаки на сайты кабмина и т.д. что-то мне кажется...
Та Ддосили по всей видимости, деньги есть, заказать услугу нынче несложноСегодня имел возможность посмотреть результаты в одной из организаций, сервера, которых атаковали. Фигня все это. Местные айтишники хохотают с того шума вокруг крутых "хакеров" и учиненного ими "погрома".А все эти хакерские атаки на сайты кабмина и т.д. что-то мне кажется...![]()
Пик, кстати, приходился на сегодняшнюю ночь.
Ага. Только результат - курам на смех.Та Ддосили по всей видимости, деньги есть, заказать услугу нынче несложно
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
какая разница, какой там контент? возмущение вызвано тем, что мусора вот так просто могут прийти и похерить все что им захочется.чтобы не становили на колени — нужно производить и потреблять заведомо свободный контент и софт.
о какой свободе базар, простите — речь, по отношению к честно тыренному контенту — я не понимаю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей