Есть 3-й вариант, перепаковать старый.Надо купить новую аккум. батарею к ноутбуку (HP Pavillion).
Есть выбор Китай за 700 грн или оригинал за 1200.
Стоит ли переплачивать за оригинал?
Если кто-то имеет опыт общения с китайскими акккумами - буду рад услышать отзыв.
Сколько денег?Есть 3-й вариант, перепаковать старый.Надо купить новую аккум. батарею к ноутбуку (HP Pavillion).
Есть выбор Китай за 700 грн или оригинал за 1200.
Стоит ли переплачивать за оригинал?
Если кто-то имеет опыт общения с китайскими акккумами - буду рад услышать отзыв.
Мое мнение - стоит. Дело в том, что китайские аккумы - это лотерея, запросто можно оказаться "скупым, который платит дважды". Такие выводы сделал после использования нескольких "китайских" аккумов для мобильников, предполагаю, что с аккумами для ноутов ситуация похожая.Стоит ли переплачивать за оригинал?
Полностью согласен.Перепаковка встанет в стоимость китайского аккумулятора. И вообще как-то дорого, китайаккум 50 баксов в среднем стоит. При такой разнице китаец имеет смысл. А вот 700 vs 1200... Зависит от того что у китайца внутри. Если брендовые банки то можно и китайца, а если внутри китайца ноунейм который через год умрет - то лучше брендовую батарейку.
http://www.buyincoins.com/details/lapto ... -3965.htmlНадо купить новую аккум. батарею к ноутбуку (HP Pavillion).
бывают. ворованные.Боюсь я что там ТАОКЙ хлам внутри что хоть бы заработала... Но цена красивая, да. Это получается 1 банка 4,5 доллара... сильно дешево, за такие деньги нормальных банок не бывает.
а в чем проблема купить на eBay? 30-40 долларов - нормальная цена для батарей.это цена за китайский аккум в украине. ты наверно давно тут не был.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість