шерсть ннадаНатура нужна?интересно... связать себе такого что ле кота

шерсть ннадаНатура нужна?интересно... связать себе такого что ле кота
разноцветная?шерсть ннада
Тут бы на морозе не заснутьэй! вы так все морозы проспите )
Сёдня на 2 минуты высунул лапу из кармана с жыпысом поиграться, так чуть все когти не отморозил... Это ж какой-то капец...Тут бы на морозе не заснуть
Вчера пока на Землячку и домой доехала - отморозилась всяСёдня на 2 минуты высунул лапу из кармана с жыпысом поиграться, так чуть все когти не отморозил... Это ж какой-то капец...
Аналогично, под цивильной одеждой - комплект теплой велоэкипировкиНО от гибели меня спасли любимые штаны Рубаикс от фирмы Kellys, одетые под джинсы и Polar Buff, натянутый, как балаклава...
Чтобы определить велосипедиста в гражданке, нужно нащупать его памперсАналогично, под цивильной одеждой - комплект теплой велоэкипировкиТолько шлема не хватает
У меня тоже без памперса... Хотя, об этом стоит подумать - мягкий памперс может смягчить контакт с обледенелым Городом, если вдруг шоп.с. Хорошо, что Рубаиксы без памперса, но не удобно что они с лямками...
Не ты один был сегодня в Craft Zero Extreme!)О, и я сегодня вспомнил о "выборе победителей" серии Zero Extreme и поддел его под рубашку. Результат шо надо: в самый холодный день было теплее, чем в предыдущие дни
Да, в таких случаях оправдывается её стоимость!Одним словом приятно, когда вело_Одёжка выручает даже на цивилкехе!
Завтра еще балаклаву надену, в банк нужно сходить, счета оплатить :-)
Печеньки выдают или свои ?Уважаемые любители пожевать печеньки под звуки "му" в культурной обстановке!
ВыдаютПеченьки выдают или свои ?
(тихим голосом) а компот ? )ВыдаютПеченьки выдают или свои ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей