передний должен работать. задний под замену.решил заменить стоковый шестерик (трещетка) на касету 8 или 9 звезд. Купил манетки ALIVIO 3x9, планирую купить втулку, касету и цепь
Да я и сам больше склоняюсь к 8 звёздам, просто договорился про манетку на 9, ну то в принципе не важно,1 счелчок может быть в запасепередний должен работать. задний под замену.решил заменить стоковый шестерик (трещетка) на касету 8 или 9 звезд. Купил манетки ALIVIO 3x9, планирую купить втулку, касету и цепь
С высокой вероятностью придется еще спицы купить, - собаководы рекомендуют не использовать спицы повторно + спицы бывают разной длины и выбирются под определенную втулку.
когда будете выбирать втулку, рекомендую не забыть про количество дырок на ободе ( оно бывает разным)
не совсем понятен выбор именно девятирика. Комплетуха на восьмерик дешевле ведь.
не факт, что шимановский 8 - рик и 9 - терик имеют одинаковый ход., ну то в принципе не важно,1 счелчок может быть в запасе![]()
8 и 9, совместимы только на нескольких звездах (случайность), на остальных, цепь будет прыгать, т.к расстояние между звездами разное и цепь не будет четко ложится на звезду.Кто знает точно о совместимости с 8-вой касетой поскажите пожалуйста![/color]
Спасибо за просвещение!
8 и 9, совместимы только на нескольких звездах (случайность), на остальных, цепь будет прыгать, т.к расстояние между звездами разное и цепь не будет четко ложится на звезду.
Желательно уточнить "имя" переднего переклюка. Но если он нормально работал на 6-7 звезд, то и на 8 будет работать (при настройке прямыми руками)А как на счет переднего переклюка, каковы шансы что мой все таки не будет затирать цепь если я поставлю касету на 8 звезд?[/color]
Сегодня вечером посмотрю и напишу. Очень надеюсь что менять его не прийдется.Желательно уточнить "имя" переднего переклюка
переклюк отстой, но работать должен. Разницы в текущей роботе, и в роботе на 8/9 рике быть не должно... в теории...Ну так чё, отвтетит кто нибудь на счет переднего переключателя или всех напугало его имя?
Я и сам понял что отстой когда увидел его цену
переклюк отстой, но работать должен. Разницы в текущей роботе, и в роботе на 8/9 рике быть не должно... в теории...
хм... мне аж интересно стало. Всегда думал, что касета семерик имеет ту же толщену, что и 8/9/10и угол перекоса цепи будет больше чем до этого
А вот на счет этого момента я вообще не знал и слышу впервые...Всегда думал, что касета семерик имеет ту же толщену, что и 8/9/10
и что разница лишь в толщине звезд/ спейсеров.
Такой переключатель на Вашу раму не станет, петуха на этой раме нету, по этому и крепить его будет некуда.и еще один момент, хочу вместо моего переклюка заднего установить вот такой Shimano RD-M410 Alivio.
Кто знает, подскажите пожалуйста станет ли он вместо моего старого и как его прикрепить, нужно ли менять петух?
Как так, а та железяка в виде крюка на котором держится мой переключатель? Я так понимаю что переключатель должен вкрутится именно в него, или нет? Кто еще знает наверняка?Такой переключатель на Вашу раму не станет, петуха на этой раме нету, по этому и крепить его будет некуда.
Если немного занятся кулыбинством, то может и будет реально впихнуть туда нормальный переключатель, но работать он не будет. Это извратКак так, а та железяка в виде крюка на котором держится мой переключатель? Я так понимаю что переключатель должен вкрутится именно в него, или нет? Кто еще знает наверняка?
http://bicyc.ru/sovety/velosipednyi-petux.html
А ну обоснуйте ка пожалуйста ваше мнение!Максимум что туда можно поставить так ето Турней
То что я уже и писал - все технологически несовместимоА ну обоснуйте ка пожалуйста ваше мнение!
Да уж, обломали мне апгрейд моего коняТо что я уже и писал - все технологически несовместимоА ну обоснуйте ка пожалуйста ваше мнение!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість