Вот тут какраз не о чем говорить будет. А вот, если закроют негритянский секонд на Шулявке...Фигня все это. Вот ежели, например, базар на Перова прикроют. Ну, или, хотя бы, Кардачи с Петровкой. Вот тогда будет о чем поговорить...
Я бы его сжег еще разочекВот тут какраз не о чем говорить будет. А вот, если закроют негритянский секонд на Шулявке...Фигня все это. Вот ежели, например, базар на Перова прикроют. Ну, или, хотя бы, Кардачи с Петровкой. Вот тогда будет о чем поговорить...
Как то волей судьбы,проходил мимо :shock: черножопые синие(зы клево сказал),лыка не вяжут,пристают еще хуже чем вТурции барыги.Я бы его сжег еще разочекВот тут какраз не о чем говорить будет. А вот, если закроют негритянский секонд на Шулявке...Фигня все это. Вот ежели, например, базар на Перова прикроют. Ну, или, хотя бы, Кардачи с Петровкой. Вот тогда будет о чем поговорить...
А вот, если закроют негритянский секонд на Шулявке...
зомбироваться сейчас можно бесплатно и без кабельного+1 кстати. т.е. телек я планирую купить таки, но без подключения к кабельному или чему-то еще. чисто как большой экранну например у меня и ящика то нету))
какое такое пиво?Ты поговори еще тут.
Пиво зажал
+100500 и кроме Аквариума таких примеров очень много.По поводу денег, так на них все завязано, в основном. Нормальные люди уже давно посылают все эти СОПЫ и ПИПЫ на ЙУХ. В интернете поло инфы.
Слушаю последние альбомы Аквариума - честно скачаные с Аквариумского сайта. Чел снял фильмец, тырТубом выложил - за неделю лям денег заработал на донациях. Как жеж так - не делиться с можноблядцами... А???
Ппппапрашу, какая плата? ех.уа и торенты привлекательны в первую очередь бесплатностью. Поэтому в данном ключе следует воспринимать как ПРОСТО ЗА СПАСИБО ЗАШИФРУЮ и дальше по тексту. Тут ничего такого необычного нету - вы просто забесплатно сделаете доброе дело (ну почти как ех.уа делал - воровал у одних и раздавал нашару другим).кстати.
за вполне себе умеренную плату зашифрую раздел вашего винта с контрафактными, а также любыми другими, данными.
тут можно отдельную ветку для тругиков создавать про шифрование, а если еще вспомнить про бекдоры оставленные большинствомне любая система шифрования поддерживает контейнеры. да и кровавой гэбне, которая читает этот форум, лишний раз напоминать о них незачем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей