Порода редкая,возможно среди форумчан есть владельцы породы.

Не порть кобеля,иди в ЖУДжаз, ты что??????????????????????????????????
бозе какая плелесть!!!
Чейэта не пойдут,скажи что поступило предложение для оплодотворения.Разве такие редкие? Я в своём доме 2 знаю.
(по теме: не пойдут.)
Ссучка?Кастрація. А потом вночі "випадково" придавить тапком. Щоб не мучалося...
Це ж напевно і на ручках носять, і в шарфик замотують, і їсть з тарілки хазяїна прям на столі. Глямуррр
Не то слово. Знаю я тут парочку таких вот жЫвотных - без слез смотреть на это нельзя. Но зато гламуррр изо всех дыррр...Це ж напевно і на ручках носять, і в шарфик замотують, і їсть з тарілки хазяїна прям на столі. Глямуррр
На чито это ты намекаешь,животинка?Не то слово. Знаю я тут парочку таких вот жЫвотных - без слез смотреть на это нельзя. Но зато гламуррр изо всех дыррр...Це ж напевно і на ручках носять, і в шарфик замотують, і їсть з тарілки хазяїна прям на столі. Глямуррр
Та что ты в самом деле,Грэй его зовут,умная собачонка,очень интеллигентный пес.О, какое, оказывается, стильное имя у гламурного звэря - Брелок...
Что,перебил невесту :shock:Нет, не может быть! Саша??? :shock:
Но имя Грей в контексте этого форума применительно к такому звэру - жесть...
Так,Кунни,ты иди ответ держи чё пиво зажал,ща Гнус из тебя все кишки вымотает.почему я уже четвёртый раз прочёл название собаки в названии топика как «карликового гей-терьера» ?
Привет Вадим,проходи, располагайся,буть как дома....бла бла бла.И эти жЕвотные, стебались наж моим кроликом
Слышишь, мой Марио уже подрос и не разбираясь таких сухарей как это недоразумение нанизает в минуту надцать.Привет Вадим,проходи,буть как дома....И эти жЕвотные, стебались наж моим кроликом
Бусера не предлагать!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей