все в отличном рабочем состоянииСостояние?
Одесса, отправлю в регионыКиев?
Фотки реальные, детальные фотки могу выслать на е-маил (скинь в личку). Манетки идут без тросиков, все идет в такой же комплектации как и на фото.Это реальные фотки этих манеток или левые? Еще фотки есть чтоб детальнее посмотреть? Тросики прилагаются или отстутствуют?
Желание есть, но этим я займусь через месяцок. Мне по большому счёту нужно ещё:Ясно, я не знал что за это платить надо да еще и больше чем за саму посылку. Сделаю тебе скидку если будет желание брать перекидку и вторую манетку.
зато приятное, я сделал апгрейд на Shimano deore XT, денег потрачено моного, зато доволен, вот сейчас продаю все что было заменено, хотя заменил многое не потому что оно плохо работало, а потому что хотел именно deore XT (взять вел сразу на deore XT не было возможности).
короче тюнинг и апгрейдинг-дело не благодарное
зато приятное, я сделал апгрейд на Shimano deore XT, денег потрачено моного, зато доволен, вот сейчас продаю все что было заменено, хотя заменил многое не потому что оно плохо работало, а потому что хотел именно deore XT (взять вел сразу на deore XT не было возможности).
короче тюнинг и апгрейдинг-дело не благодарное
Вобщем если будет желание - пиши, продам дешевле.
Bianchi kuma 5300А где каретка стояла?
А то я не помню какая длинна вала у меня.
проданоперекидка slx shadow в продаже?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей