Suntour 2005 Duro D / 26"/ 130мм/ пруж.-масл./ для диск.торм.
катать собираюсь стрит и немног триал, рама LeaderFox Dragstar 14 (2004)
но для меня тяжеловатя
...
2кг + посчитай диск якыйсь
так это , телефон подсказать ?Уважаемый Трям, инфу в студию, плиз. А не то..
только жестоко фрирайдить не советую![]()
(имеется ввиду как в темах соседних пишут - 3-4..-7 и на склон на хардтейле и т.п.)
та невже?Спасибо за совет, но и телефон велолюкса я знаю, и в живую обе вилки (рассматриваемые мною) я видел.
ЗЫ: ну а я таки остановил свой выбор на мурзе![]()
У меня именно Драгстар 14" с такой вилкой . Но помоему это близко к максимуму для Драгстара . Вилка неплохая вроде бы но первый маленький люфт появился уже через 2 покатушки . В Велолюксе сказали что для сантура это нормальное явление , типа дальше он сильно не увеличится . Вроде пока и не увеличился правда катаю я сейчас редко ввиду погоды-работы . Успела вилка выдержать немного прыжков на плоскость с метра - метр тридцать ( ну нет у меня дертов в поле зрения ) , ничего не затрещало не заскрипело . Но из за холода оценить эту вилу все равно сложно , весной посмотрим . в любом случае если на вилку есть около 100 зеленых то Сантур Дуро на сегодня наилучший вариант по моему скромному мнениюТак мне никто не ответил, эта вилка на LeaderFox Dragstar 14 (2004) нормально будет или искать ещё что-то? ? ?
кстати тот маленький люфтик особо и не увеличился а вот масло вытекло по ноге конкретно и сальники с пружинками ( те которые на самом деле пыльники ) приобрели отвратительный вид , вывернулись немного . говорят это лечится подтяжкой пружинок но ведь пыльники не удерживают масло , они только не пускают пыль и грязь внутрь вилки . Так что я пока не понимаю что делать - доливать масло подобно автомобилистам перед поездкой а по возвращению вытирать его с вилки и с велика или есть способы лечения , подскажите плиз.Наверное это зависит непосредственно от каждой вилки!Ого меня слова" люфт, после 2 покатушек " настораживают !?
Я уже на своей 75ДЖ скакал с 2м на склон (тупо приземлялся на вилку) и веришь "тьху-тьху-тьху", работает как по маслу, только есть одно но, анодировка сошла за 2 дня =(
а у Пети я видел этот люфт - "малюсенький-малюсенький...." (правда это было в ноябре месяце)
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість