Я вот когда на веле на острова ездил, так запомнились удивленные глаза рыбаков.Михаил, вы адский сатана![]()
Я буду подумать!
при первом прочтении не заметил. А через Десну стоит?!!!Через основное русло днепра переходить не стоит!!!
Я вот когда на веле на Киевское море ездил, так запомнились отмороженные лица кайтеров... Им было на льду Киевского моря глубоко пох...Я вот когда на веле на острова ездил, так запомнились удивленные глаза рыбаков.Михаил, вы адский сатана![]()
Я буду подумать!
Мсье знает толк в извращениях... кто хочет полного удовлетворения от беговых лыж...
Через десну придется. Она проверена рыбаками и не раз уже испытывалась и лыжами и велосипедами. Прошелся на работу через десенку надеюсь ветер снежок не сдует самое оно для лыж.при первом прочтении не заметил. А через Десну стоит?!!!Через основное русло днепра переходить не стоит!!!
Миша, тут такая фигня: я беру лыжи в прокате, и готов ехать, но я тупо чайник.Пока планирую так в районе второго мостика (место новогодних утренников) сойти на лед и по льду бежать до острова, но если вдруг окажется хорошая лыжня могу и дальше бежать по ПДНу.Пересекатся думаю лучше на льду потому что велесопедист лыжника видит из далека. Телефон в профиле, будете в районе острова набирайте если что.
я не Миша но отвечуМиша, тут такая фигня: я беру лыжи в прокате, и готов ехать, но я тупо чайник.
Шо робыты? Пробовать с тобой или топтаться в Пущу?
На беговых лыжах хорошо падать на спусках, у нас их будет очень мало. Вы главное не опаздывайте 8-30 у генделыков.Миша, тут такая фигня: я беру лыжи в прокате, и готов ехать, но я тупо чайник.Пока планирую так в районе второго мостика (место новогодних утренников) сойти на лед и по льду бежать до острова, но если вдруг окажется хорошая лыжня могу и дальше бежать по ПДНу.Пересекатся думаю лучше на льду потому что велесопедист лыжника видит из далека. Телефон в профиле, будете в районе острова набирайте если что.
Шо робыты? Пробовать с тобой или топтаться в Пущу?
в пол восьмого уже светает.в 8.30 ещё темно будет , и наверное гендели ещё будут закрыты ...имно
но буду стараца успеть
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей