Тяжело что-либо предложить с таким бюджетом - раза рост у большого человека какой?
конечно не должно бытьну, если хорошую раму + колеса с прочными втулками и ободами (например для экстрима) - проблем быть не должно по идее...
рост 196)а рост у большого человека какой?
Я так понимаю на Wahoo вилка без локаута? Мож лучше уж тогда Marlin? И как на этох моделях обода? 95-100 кг выдержат?с таким ростом я бы советовал взять 29ер, но даже самые дешевые из них в ваш бюджет немного не влезут. гари фишер ваху по акции стоит чуть больше. при этом скорее всего эта вилка под вами долго жить не будет. пишите в почту Faxegio и он скажет. во что обойдется укрепление велосипеда.
хотя, если вы будете ездить не агрессивно, то, возможно, и стандартная комплектация будет жить под вами нормально, хотя гарантировать этого не могу.
Не рассчитывайте на работу локаута вилки на велике стоимостью ниже 8000 грн...Я так понимаю на Wahoo вилка без локаута? Мож лучше уж тогда Marlin? И как на этох моделях обода? 95-100 кг выдержат?
Я извеняюсь за не компетентность...т.е. блокировка не работает должным образом? или не работает вообще? если возможно поподробнее )) И еще вопрос - разница между Wahoo и Marlin вроде и не большая (400 гр.) но все же, стоит ли Marlin этой разницы? Заранее спасибо ))Не рассчитывайте на работу локаута вилки на велике стоимостью ниже 8000 грн...Я так понимаю на Wahoo вилка без локаута? Мож лучше уж тогда Marlin? И как на этох моделях обода? 95-100 кг выдержат?
На недорогом велике - простые компоненты, на дорогом -
95-100 выдержат, если правильно ездить.
а если поднять бюджет до 4-5 тыс. и скинуть вес до 130?с таким ростом я бы советовал взять 29ер, но даже самые дешевые из них в ваш бюджет немного не влезут. гари фишер ваху по акции стоит чуть больше. при этом скорее всего эта вилка под вами долго жить не будет. пишите в почту Faxegio и он скажет. во что обойдется укрепление велосипеда.
хотя, если вы будете ездить не агрессивно, то, возможно, и стандартная комплектация будет жить под вами нормально, хотя гарантировать этого не могу.
Я понял )) Спасибо большое за быстрый и исчерпывающий ответ )) Выбор сделан!
Marlin буду брать, однозначно (рост 190, думаю 21я рама нужна, цвет не критичен). Покупка жилплощади немного расстроила планы быть на байке уже в мартеЯ понял )) Спасибо большое за быстрый и исчерпывающий ответ )) Выбор сделан!
и каков же он ?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей