все как обычно ) разве что убиваться не будем чтоб завтра отжечь )Всем привет! Спасибо всем за поздравления с ДР. Завтра постараюсь быть, если успею. А как насчёт сегодня, без изменений?

все как обычно ) разве что убиваться не будем чтоб завтра отжечь )Всем привет! Спасибо всем за поздравления с ДР. Завтра постараюсь быть, если успею. А как насчёт сегодня, без изменений?
+1а далі - не знаю де там в Обухові шукати...
Ко мне пока никто не садился. Места естьОстались ли еще места в машине?Севастопольская площадь - Жуляны - Объездная - Одесская площадь - Чапаевка - Обуховская трасса
Діма, напиши о котрій Ти плануєш їхати через метро виставковий центр, приєднаюсь до тебе, якщо є вільні місця...Всім привіт! Завтра планую теж приєднатись до вас.
Буду їхати машиною з вул. Вільямса (Теремки-2) Буде 3-4 вільних місця. Можу проїхати через станції метро Васильківська/Виставковий центр, Одеська площа, Чапаївка, Новообухівська траса, а далі - не знаю де там в Обухові шукати...
Ваня, привет! Давай созвонимся! Мой тел - 098 407 0676 или 050 356 0802.святошино - окружная - Одесская площадь - Чапаевка - Обуховская трасса
э.. какой победой?Привет, друзья. Извините, что не успел на игру в Сб. Опоздывал на 40 мин на встречу к Лехе, потому, отзвонился.
Поздравляю с победой! Молодцы! :good:
По поводу след. игры - меня пока устраивают все числа.
#diabloПривет, друзья. Извините, что не успел на игру в Сб. Опоздывал на 40 мин на встречу к Лехе, потому, отзвонился.
Поздравляю с победой! Молодцы!![]()
По поводу след. игры - меня пока устраивают все числа.
Лучше говорить 2 из 5 выиграли.э.. какой победой?
3-2 проиграли..
Все даты подходят.Следующая игра в нашем зале с Автохолдингом. Варианты: Вт 7.02, Пт 10.02, Вт 14.02, Пт 17.02. Кто за какую дату может/не может. Пишем.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей