Смотрится заебис! Были бы такие фотки в инет магазе, продавался бы в три раза успешнее, эт точноНорм смотрится? ;-)
ПС. Я имел ввиду положение рычажков эксцентриков, всего лишь )
Смотрится заебис! Были бы такие фотки в инет магазе, продавался бы в три раза успешнее, эт точноНорм смотрится? ;-)
У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.да и так продаются...
ну чисто технически - то универсальный крепеж для "чего-либо типа сашигрей за ногу к раме".а шо это за стремная зеленая прещепка на подседеле? труханы сушить?
омг. Хвост Саши Грей?ну чисто технически - то универсальный крепеж для "чего-либо типа сашигрей за ногу к раме".а шо это за стремная зеленая прещепка на подседеле? труханы сушить?
Но по факту - когда менял рубашки на зеленые, товарищ-друг-продавец-механик мне ее поцепил и сказал - "это хвост!"
Так она и ездит со мнойОна прикольная.
Сегодня катал, правда было несколько теплее -17-ти. Аморт - Монарх HV. Насчет неаднекватности поведения сказать не могу. Работает себе, но тупит, отскок замедляется....
Аморт тупит. Даже не так... не адекватно себя ведет. Даже с большим давлением в начале хода провал. Скорость отскока плавает во время езды очень сильно. В целом ощущение ватности... Чисто поматрасить - нормально. Но когда проезжаешь колбасный участок реально пугаешься, ибо работает непредсказуемо.
Послушал бы отзывы о работае других амортов. того же монарха, при -17 за бортом :smt102
...
рубашки цельные это какие?Рубашки цельные поставь.
Что за задний нипель длинючий такой? )
Я от якраз сьогодні думав над Вашою порадою Віталіку про суцільні рубашки.Уши в раме можно расточить
http://bbbcycling.com/bike-parts/cables/BCB-92/ ??І для мене було загадкою, як прокласти суцільну рубашку без колхозу. Курочить раму - це хоббі амерса, але не моє.
ты не знаешь, кто в киеве продаёт BBB ?И где купить такие фиговины?
неестетично жhttp://bbbcycling.com/bike-parts/cables/BCB-92/ ??
(це фіговина для прокладки хітроліній по рамах, що розраховані на прокладку тільки механічних гальм. можна так само застосувати і з перемиканням.)
как они называются то правильно?ты не знаешь, кто в киеве продаёт BBB ?И где купить такие фиговины?![]()
насколько я знаю, у них должны быть.
2.3" там получается по самым широким шипам при давлении от 2 атм....
Вопрос, ГДЕ ЖЕ ТАМ 2,3 продолжает терзать мой моцк.
...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей