Народ, кто едет через любое метро? Довезите нашу связку. Хотя бы там через Шулявку или Берестейку?Всем привет. У меня стала машинка, причем в самый не подходящий момент. Может быть у кого нить получится по пути захватить меня сегодня на треньку? Стоять мерзнуть буду на м.Дорогожичи. тел.067 752 77 22 Дима
Оооо... Это возле-мимо меня!.. Местечко свободное найдеться?святошино - окружная - Одесская площадь - Чапаевка - Обуховская трасса
ДВА местечка??? ;-)Оооо... Это возле-мимо меня!.. Местечко свободное найдеться?святошино - окружная - Одесская площадь - Чапаевка - Обуховская трасса
Значит можно еще болещицу взять?ДВА местечка??? ;-)Оооо... Это возле-мимо меня!.. Местечко свободное найдеться?святошино - окружная - Одесская площадь - Чапаевка - Обуховская трасса
Толік, Ти так поправився?ДВА местечка??? ;-)Оооо... Это возле-мимо меня!.. Местечко свободное найдеться?святошино - окружная - Одесская площадь - Чапаевка - Обуховская трасса
Я на хвіст намагаюсь впасти..Толік, Ти так поправився?
Ваня, если будет место в машине и сможеш подхватить меня к примеру на Окружной в районе Литвиненко-Вольгемут, позвони плз 050 1670866, договоримся когда и как.святошино - окружная - Одесская площадь - Чапаевка - Обуховская трасса
Остались ли еще места в машине?Севастопольская площадь - Жуляны - Объездная - Одесская площадь - Чапаевка - Обуховская трасса
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей