Ну хорошо это или плохо не так и ясно. Ездил на подвесах, у которых впереди хода было больше, чем сзади. Это реально чувствовалось, и было реально не в тему. У себя такого не обнаружил. Когда проезжаешь колбасный участок - проблем с недостатком хода сзади нет. Подвеска кстати довольно плюшевая... посему скорее "это не баг, это фича" (с) яблокохм?
"вам продали гораздо более ценный мех" (с) Ося Бендер
А вообще для зимы лучше иметь ХТ! :^:ну по хорошему на зиму одно масло заливают, более жидкое, на лето другое, более вязкое.
но обычно никто не парится и просто крутят отскок.
ты шо...чем лучше? ох уж эти религиозные предубеждения )
обычно, те, кто такое говорит...ни на каком не ездят...Шо то вы на каком то беуше ездите.
обычно, те, кто такое говорит...ни на каком не ездят...Шо то вы на каком то беуше ездите.![]()
Я недавно полностью подвеску разобрал... я не знаю что там подшипникам можно сделать... это разве что за сезон по 8-9 тыщ гор проезжать. У меня после 3800 за сезон они вообще как новые в родной смазочке
я катал в вс![]()
пруф фоткаподшипники можна укатать, но не нашими равнинами.SpoilerShow
Нагрузка должна быть ударная и неравномерная.SpoilerShowНу или это должен быть жт с пласмасками вместо промов и кучей ненужных болтиков
Да че сразу маркетингаоо.. еще одна жертва маркетинга )))))
Купи норку с теми же ходами и будешь счастлив
Всяко лучше будет
дада, я тока про Леху вспомнил...он мне и предлагал потестить) заеду к нему наверн...О да.. полностью одобряю! Ренж самое оно
попроси у Лехи в ДрвСпрте потестить. Правда у него синенький, но я думаю ты переживешь...
зимой все таки лучше использовать ригид. аморт и вилку можно запросто испортить морозом
а характеристики стальной пружины не изменяются на морозе?в пружинном аморте в бачке воздух тоже имеется. И на морозе мой дшх5 работает по другому немного.
Хотя разница и не критична.
Для кк пружина на жопе вообще не нужна.
вот именно.Хотя разница и не критична.
для КК пуща/коцюбинское/боярка-стайл и амортизационная вилка вобщем-то не нужна, но это уже обсасывалось несколько дней назад.Для кк пружина на жопе вообще не нужна.
нужно делать оговорку.хрень какую то обсасывали
проедь дубки на регидной вилке.
я как то ездил, ощущения не из приятных.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей