А мы старички здесь, приятно покряхтеть с тобой все! :--)Я новичок здесь, приятно встретиться с вами все! :--)
Ну то не вбивай тему, хай трохи повисить.Вот взял и всю малину испортил
:melod:
Вітаємо, Гімна-гайма!Я новичок здесь, приятно встретиться с вами все! :--)
блин. и как я пропустил такую эпическую тему.Очень оригинально !! Привет.
А случайно это не продолжения : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=105261
Наш народ то особенный :smt102 :smt102
..та ладно...
а то. что поплавок пролдвигает свой сайтец
Я знаю пару человек которые за такое обещание готовы Родину продать ))можете писать что угодно и вам за это ничего не будет
Все они либо спят, либо ещё бан не закончился...
Я знаю пару человек которые за такое обещание готовы Родину продать ))
Faxegio
В целом я не понимаю людей, которые тут много пишут ..
:smt102
Повідомлення: 15639
Ипать.... Я жеж токо щас все понялИнет хавает ваш мозг и ворует ваше время
ЛЮДИ, НЕ ТОРЧИТЕ НА ВЕЛОКИЕВЕ !!
10-20 минут в день достаточно - не надо многократно перечитывать весь бред, который тут иногда бывает и который не имеет отношения к велосипеду !
п о ж а л у й с т а !
каждый новый *подсевший* это *-* к моей карме![]()
Это ты НЕПЛОХО сделал ! Не забываешь про старых коллегПользуясь Трямовым случаем, хочу передать всем забаненым привет
Наоборот, огромный и жирный "+"каждый новый *подсевший* это *-* к моей карме
Действительно зачем катать по всему городу пол дня ,если его с пользой можно провести в интернете!Наоборот, огромный и жирный "+"каждый новый *подсевший* это *-* к моей карме
Посмотрите сюда, пожалуйста: раньше, когда не было интернета, форумов, для получения новой интересной информации по велосипедам мне надо было объехать весь велосипедный Херсон - к одному механику заехать, к другому, причем полученная информация, была как-то мало объективной, съездить на другой конец города - в гараж, веломагазин, полистать новый каталог, привезенный из Киева с веловыставки, и.т.д.
да да в полне с вами согласен ! Так что +1Действительно зачем катать по всему городу пол дня ,если его с пользой можно провести в интернете!Наоборот, огромный и жирный "+"каждый новый *подсевший* это *-* к моей карме
Посмотрите сюда, пожалуйста: раньше, когда не было интернета, форумов, для получения новой интересной информации по велосипедам мне надо было объехать весь велосипедный Херсон - к одному механику заехать, к другому, причем полученная информация, была как-то мало объективной, съездить на другой конец города - в гараж, веломагазин, полистать новый каталог, привезенный из Киева с веловыставки, и.т.д.
А что тут есть имеющее отношение к велосипеду,кроме маркетинго-обсуждений "что купить"??
10-20 минут в день достаточно - не надо многократно перечитывать весь бред, который тут иногда бывает и который не имеет отношения к велосипеду !
п о ж а л у й с т а !
каждый новый *подсевший* это *-* к моей карме![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість