Ищу попутчика(ов) в Турцию
Числа в конце апреля
Есть большое желание покататься на шоссерах, но вот по поводу покрытия не знаю.
Пишите в личку или на форуме.

А где именно покататься? Турция - она большая)Ищу попутчика(ов) в Турцию
Числа в конце апреля
Есть большое желание покататься на шоссерах, но вот по поводу покрытия не знаю.
Пишите в личку или на форуме.
Ну вот если вы ознакомитесь с одним из отчетов (Гали Юрасовой) то она именно и добиралась пароходом до Стамбула из Севастополяспасибо за информацию.
я если чесно никогда не был в Турции.
поэтому дорог не знаю, думал может кто-то из бывавших там что-то подскажет...
морем туда никто не добирался?
Да, совершенно точно.....зернистость хорошо для машин, но не для великовда, асфальт там хорошего качества..
самое лучшее качество по побережью, но там сильный трафик, в горах он крупнозернистый, но мест с трещинами или ямами практически нет.. бывает сыпуха на внешних и внутренних радиусах серпантинов..
ну вообще в Турцию вроде въезд очень простой....в аэропорту покупаете мультивизу за 30 долларов (или 20 евро) на 90 дней в течение полугодаи еще такое подскажите, на личной карточке должна лежать какая-то определенная сумма для того чтобы выехать в Турцию, может вы знаете?
и по поводу жилья, можно ли там найти его на месте?
Турция - моя любимая страна....по ощущениям и удовольствию, которые она мне подарила...но по ней нужно ездить, а не уподобляться обычным отдыхающим в отелях.Интересно....если налегке....в Турции не был....может если на майские....
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&t=106785addonis а какой бюджет без перелета?
ну лично у Вас, с ночевками в палатках?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість