Есть велик - Kellys Oxygen 2009. Хорошый велик, если б не одно НО - на нем ездит девушка весом в 55 кг и эта противная вилка - RST Gila TnL под ней отказиваеться работать

С таким весом. наверное только на воздух, что не есть бюджетно.На что можно ее заменить (с бюджетного, но не фуфельного)
Нужно для начала видеть объект обсужденияНа сколько она мягче? И можна ли как-то эту розмягчить? Ну там пружину послабее поставить или еще что то....?
SR Suntour Epicon легша і, навіть, дешевша і не гірша від реконащас сам катаю на SR Suntour XCR мягкая но хочется всегда больше думаю перейти на( тора соло еир )а так вилка SR Suntour XCR за свои деньги очень хороша (мой вес 74 ).
тут вопрос спорныйі не гірша від реконащас сам катаю на SR Suntour XCR мягкая но хочется всегда больше думаю перейти на( тора соло еир )а так вилка SR Suntour XCR за свои деньги очень хороша (мой вес 74 ).
Це я до того, що епікон кращий від тори і до рекона зовсім недалеко. І, принаймі, по співвідношенню ціна-якість епікон привабливіше виглядає)тут вопрос спорныйі не гірша від реконащас сам катаю на SR Suntour XCR мягкая но хочется всегда больше думаю перейти на( тора соло еир )а так вилка SR Suntour XCR за свои деньги очень хороша (мой вес 74 ).
Шо є то є )это все хорошо но есть одно но с рокшоками нет проблем с запчастями а с сантура беда )) по моему скромному мнению
человеку недавно перебирали эпикон (раньше назывался XC). С ебея за 6 дней приехал ВЕСЬ ремкоплект включая масло за 25 доларовэто все хорошо но есть одно но с рокшоками нет проблем с запчастями а с сантура беда )) по моему скромному мнению
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість