а шо воно за звір? Як виглядає, де продається і скільки коштує?Можна купити недорогий комресор, і тоді завжди стиснуте повітря під рукою, і мойка буде, не кьорхер, але досить ефективно.
+1В мене ще була думка купити багато метрів шлангу і підключати його за потреби до крану на кухні :melod: (живу на 2 поверсі).
Це набагато дешевший і простіший варіант.В мене ще була думка купити багато метрів шлангу і підключати його за потреби до крану на кухні :melod: (живу на 2 поверсі).
Идея с распылителем не нова!)Все мы возвращались с покатушек с грязнющими великами...
Ага!) Выходил как-то к себе во дворик на Печерске к качелькам - помыть основательно великМойка "Губка Боб" наше все![]()
Нє, ну ці апарати зачотні, 8-10 літрів, думаю, з головою вистачить. Якщо велика багнюка, то щітка для посуду допоможе.насчет малоэффективности я бы поспорил. Я, например, его использую и доволен. Мне надо напор, который посдирает нафиг мои наклейки, а грязь с садовым отлетает на ура.
Гринвич, ну тебе стыдно просить картинку. Пройди два шага до эпицентра и посмотри!
![]()
![]()
Сколько на бояне не играй - а чище от этого велы не сталиБоян!
Садовая шняга это хорошо, только места много дома занимает. Я юзаю 2 литра и бутыль.
Очень удобно зимой снег сбить - хватает 2 литров теплой воды.
трансмиссия шикарно отмывается. пепси не знаю, колой так ващэээОсобисто я використовую жіночий варіант "2л бутыля"
Розмір дозволяє суміщати використання власне девайсу і йоршика.
Игрушкин а что это действительно еффективно ! Эти бутыльки 2-ух литров. ??Сколько на бояне не играй - а чище от этого велы не сталиБоян!
Садовая шняга это хорошо, только места много дома занимает. Я юзаю 2 литра и бутыль.
Очень удобно зимой снег сбить - хватает 2 литров теплой воды.![]()
Фирма-производитель 2л бутыля?)
Удобно держать его в одной руке, а второй при этом орудоватьёршиком?))
Может и приврал )) Возможно не 2, а 1.5 литра. Собственно такой, как в твоем посте на фотке, только беленький )))Фирма-производитель 2л бутыля?)
Удобно держать его в одной руке, а второй при этом орудоватьёршиком?))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей