Хочу купить раму трековскую 8500 гоночную
вопрос ребром стал
рост 174 см какой размер выбрать
17,5
или 18,5
сейчас гари фишер ваху с 17,5 вынос 80 мм вроде нормально но может все же 18,5 брать

у 3900 совсем другая геометрия, заборно-прогулочнаяУ меня 174 как раз и рама 18 размера (Трек3900 2011). В случаях откровенного бездорожья хочется раму поменьше но увы
Если планируется езда впоперекдорог и её будет много то 17.5, без вариантов.
А что, команчи начали паковать свои велы или тормозами, или перекидками???))) (шутка).Друзья, день добрый всем. Не знаю в эту ли тему залез. Если не туда, просьба к модераторам перекинуть куда надо. Вопрос следующий: выбираю велосипед, нужен кроссовый. Пока выбор остановлен на Comanche Niagara Disc. Есть эта модель не на дисковых, а на перекидках. Что выбрать? И подойдет ли он мне? Мой рост 190 см, вес 95 кг. Может выбрать чего другое? Подскажите, если не сложно. Спасибо.
Так а что тогда подойдет?А что, команчи начали паковать свои велы или тормозами, или перекидками???))) (шутка).Друзья, день добрый всем. Не знаю в эту ли тему залез. Если не туда, просьба к модераторам перекинуть куда надо. Вопрос следующий: выбираю велосипед, нужен кроссовый. Пока выбор остановлен на Comanche Niagara Disc. Есть эта модель не на дисковых, а на перекидках. Что выбрать? И подойдет ли он мне? Мой рост 190 см, вес 95 кг. Может выбрать чего другое? Подскажите, если не сложно. Спасибо.
Если вопрос в тормозах, то за эти деньги только вибрейки.Но он тебе воообще не подойдет, учитывая твой вес.
Так навскидку, в бюджете того Команча - почти любой базовый с задней кассетной втулкой. В остальном - нужно знать бюджет, предполагаемую манеру езды, наконец просто наличие в магазинах. Да и вообще - выбор бюджетного вела для 100 кг массы уже много раз баянился по форуму.Так а что тогда подойдет?А что, команчи начали паковать свои велы или тормозами, или перекидками???))) (шутка).Друзья, день добрый всем. Не знаю в эту ли тему залез. Если не туда, просьба к модераторам перекинуть куда надо. Вопрос следующий: выбираю велосипед, нужен кроссовый. Пока выбор остановлен на Comanche Niagara Disc. Есть эта модель не на дисковых, а на перекидках. Что выбрать? И подойдет ли он мне? Мой рост 190 см, вес 95 кг. Может выбрать чего другое? Подскажите, если не сложно. Спасибо.
Если вопрос в тормозах, то за эти деньги только вибрейки.Но он тебе воообще не подойдет, учитывая твой вес.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей