На контактах еще не катаюсь, это в планах. А эти топталки на порядок лучше чем то что стояло в стоке, да и на пару грамм легче все таки)А на кой тут дхшные топталки? К тому же тяжеленные...
Со временем будут суперлегкие топталки)Если уж топталки - то какие-нибудь Twenty6, или что-нибудь в этом роде. А вообще - только контакты. На таком байке без контактов - коряво...
Как бы вам объяснить, тут дело не только и не столько в вопросе денег и конечного результата. Думаю многие меня поймут и согласятся, что доработка байка всякими жирками это не "гемор" а кайф который получаешь во время этого. Купил бы я байк весь на ХТ, менял бы на ХТР и т.д. идеала нет да и новые детальки выходят быстрее чем приходят финансы) Раму кстати тоже со временем хочу поменять на карбоновый монокок от Cube))тут вроде только рама с вилкой не планируется на замену да? не проще было сразу купить на левел дороже велик? меньше гемора и не так дорого
Опечатка или тайный смысл?Переключатели : Shimano SLX SL-M660-10 ЗАМЕНА НА Shimano XT Shifters 10sp M770
Задний переключатель : Shimano Deore XT RD-M773 Shadow, 10 скоростей ЗАМЕНА НА SRAM - X-0. 9-к, Carbon
Пошутил? или я чет не понял?Шо за мода такая сток выкладывать? руль и переклюк поменял и все ? кастом?
Учите матчасть, трансмиссия шимано 10ск идеально работает в паре с задним переклюком SRAM 9скОпечатка или тайный смысл?Переключатели : Shimano SLX SL-M660-10 ЗАМЕНА НА Shimano XT Shifters 10sp M770
Задний переключатель : Shimano Deore XT RD-M773 Shadow, 10 скоростей ЗАМЕНА НА SRAM - X-0. 9-к, Carbon
руль, вынос, седло и переклюки.. тоже мне кастом.Пошутил? или я чет не понял?Шо за мода такая сток выкладывать? руль и переклюк поменял и все ? кастом?
Жирным шрифтом в первом посте все написано! Будет сезон, будет фото! Может раньше..руль, вынос, седло и переклюки.. тоже мне кастом.Пошутил? или я чет не понял?Шо за мода такая сток выкладывать? руль и переклюк поменял и все ? кастом?![]()
фотки нет, оценить визуально нельзя.
С удовольствием, может Вы и объясните, зачем 10 скоростные шифтеры с 9-ти скоростным переглюком?Учите матчасть, трансмиссия шимано 10ск идеально работает в паре с задним переклюком SRAM 9ск
для начала смотрите классику ;-) а правила можно подправитьFnor писал(а):
Учите матчасть
Это кому адресовано? Если мне, обоснуйте?для начала смотрите классику ;-) а правила можно подправитьFnor писал(а):
Учите матчастьSpoilerShow
Шозадела? Запостил тему, а такое чувство что насрал тут каждому под коврик! #diablo Меня мало интересуют чьи-то личные терки с хтрычем или еще кем-то, лично не знаю ни его ни вас. Про все нюансы работы СРАМ 9ск на кссетах 11-36 в курсе.идеально? не будьте столь голословным. перекидки СРАМ под 9ск не предназначены для работы с кассетами 11-36. учите матчасть (например тот же мануал к перекидке срам)!
З.Ы. да, вы можете ответить что у всех оно работает в таком режиме, тут спорить не буду, но никто из вас, включая того же хтрыча, не оговаривает публично о том, что надо заводить направляющий ролик назад с помощью болта b-tension чтобы не цепляло за звезду 36Т. а это уже противоречит приписаниям того же мануала перекидки срам х9, где черным по белому написано "чем больше закручиваешь болт б-теншн - тем хуже перекидка будет работать". так что не надо рассказывать про идеальность, кулибины!
Вы что тут долбанулись все)

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей