контакты: http://www.velokiev.com/forum/memberlis ... le&u=11203нужен 1 (один, штука ) диск RC Design RC11 4x100 R15 (кажется 4 на 100, на опель одним словом) по адекватной цене...
у кого есть возможность, переименуйте тему - поиск 1 шт диска

контакты: http://www.velokiev.com/forum/memberlis ... le&u=11203нужен 1 (один, штука ) диск RC Design RC11 4x100 R15 (кажется 4 на 100, на опель одним словом) по адекватной цене...
у кого есть возможность, переименуйте тему - поиск 1 шт диска
Китай ет Maxxis вроде...Ну да, Китай же растет, можно название резины на латыне?
- MAXXIS кстати стал к ней присматриваться только после того как зауважал велосипедную.Ну да, Китай же растет, можно название резины на латыне?
От я тупой. :shock: Если бы ты это раньше сказал, то я бы развеял свои убеждения, что резина это прежде всего моя безопасность и купил китайскую, а не переплачивал за финскую ....
сейчас не то время что бы платить за бренд.
заходил туда, смутило то что нет адреса офиса, только телефоны, но сайт хорош тем что можно подобрать нужное."резинаСС".
изначально стоит р15 55, можно втулить и побольше , но всречал инфу что теряеться гарантия, каг-бе гарантии уже давно нет, но настораживает сам факт, жду подверждение или опровержения моих страхов.185/55 от 185/60 отличается высотой профиля, 60 выше, глянь как родная в арках сидит чтобы понимать какой там запас.
у кого пол, а у кого и десятая часть :smt102Шины - половина автомобиля
неплохой вариантKumho I'Zen KW31
дорогоDunlop Grasphic DS2 и Nokian Hakkapellitta 3
Валик .. от блин........ дальше межуд строкОт я тупой. :shock: Если бы ты это раньше сказал, то я бы развеял свои убеждения, что резина это прежде всего моя безопасность и купил китайскую, а не переплачивал за финскую ....
сейчас не то время что бы платить за бренд.![]()
p.s. Надо уточнить - у нас один из владельцев шинного сервиса ездит на Kellys ( и даже торгует ими иногда ) - вероятно у него могут быть скидки( по крайней мере я так и покупал)
2Glam
Nokian Hakkapelliitta - угу. Хотя летняя мне Goodyear больше Нокии нравилась :^:
Хотя на двигатель 1,3 можно было и скромнее![]()
Но когда на трассе ЗИЛ решил повернуть налево и я чуть не стал третьим в *паровозике* с двумя джипами ( синхронно пошли на обгон) то сомнения надо ли было переплачивать развеялись сразу
Буду.Ты уверен что твоя резина не китайская??? Не спеши отвечать..
В зимней резине самое ценное высота протектора, думаю никто споритьне будет..
Так вот, ездить на свежей бюджетной резине думаю лучше чем докатывать свою же на след год..
Хотя каждому свое.
Меня немного цепляет когда человек готов спорить не имея возможности сравнить или объективно оценить два разных продукта.
Обрати внимание на тот факт, что эта модель Нокиан - всесезонка, а не чистая зима. Тем не менее, у младшего на Лачике такая резина уже третий сезон - никакх проблем не было, везде заезжал-выезжал, дорогу держат хорошо. Так что - вариант неплохой.спасибо всем отписавшимся, вобщем пока-что выбор пал на такие скаты:
NOKIAN WR G2
KUMHO I Zen XW KW17
стоят они в районе 720грн,
п.с. ежжу не сильно интенсивно.
Будет затирать только если стоят дополнительные подкрылки Харьковского или Питерского производства,и то не факт если ставили прямые руки!185/60 р15 подойдет, но будет затирать. Если картошку не возишь то можно брать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей