боже ж ты мой, наше ты правильное чудоюра, продажа хот гелов, да еще и с любыми капризами з ваши деньги, уголовно наказуемо

тут желание клиента - закон

/ а про рамки допустимого написано ниже и мелким шрифтом /
боже ж ты мой, наше ты правильное чудоюра, продажа хот гелов, да еще и с любыми капризами з ваши деньги, уголовно наказуемо
А я и не подозревал о такой услуге у васЗа Ваши деньги... любой капризПосле Hot girl можно оставить себе Definite?
В районе 1900 грамм .Рама Kellys MADMAN EXPERT 2011року солька вес?
не путай с 2011 годом,рамы другие стали,сейчас Majestic и BLADE весит 1750 на трубах EASTON. :smt102Мой магнус 2009 весит 1750. У Мадмана аналогичная рама, поэтому вес до 1800г должен быть.
Не Вы одинЕсть хоть какая-нибудь информация о рамах келлис 2012? уже жду недождусь...на потолок лезу)
Есть хоть какая-нибудь информация о рамах келлис 2012? уже жду недождусь...на потолок лезу)
Елки зеленые... :shock:Есть хоть какая-нибудь информация о рамах келлис 2012? уже жду недождусь...на потолок лезу)
Раньше апреля вряд ли появится даже инфа, не то что рамы..
к велобайку появятся какие-тоЕлки зеленые... :shock:
А я то надеялся, что к Велобайку уж точно будут
зато будут найнерыВот-вот, к веловыставке будем вычеркивать рамы которых точно не следует ждать:
Красивые карбоновые рамы
Елки зеленые... :shock:
А я то надеялся, что к Велобайку уж точно будут
KLS Expert (диам. 31.6мм) - www.kellys.com.ua - ответы на многие вопросы по Kellys.Подскажите, какой диаметр подседельного штыря на раме COOL TOOL?
Как указано у нас на сайте:... немного отличаться в магазинах ...
Должно быть - для уверенности перезвоните в магазинДобрий день!Седло KBIX URC Titanium есть наличии?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей