VRP, а чё там в Германовке?)я уеду или там как...
Да если б мне можно было вопрос бы не стоялможно на велосипеде добраться
А то ты не догадываешься ;-) ... невесту искать себе буду, говорят в Германовке самые лучше по области!VRP, а чё там в Германовке?)
Спасибо. Тогда поеду и буду на месте разбираться на Выдубычах.Да, часто) Раз в час)
Да ты чтоА то ты не догадываешься ;-) ... невесту искать себе буду, говорят в Германовке самые лучше по области!
А судя по времени курсирования - невесты просто нарасхватДа, часто) Раз в час)
Вот это и узнаем, заслав жениха-гонца в германовские невесто-краяА "германцы" не против того, что ихних "германок" приезжие с Выдубичей в невесты забирают?
против конечно ))А "германцы" не против того, что ихних "германок" приезжие с Выдубичей в невесты забирают?
А я быстренько, никто даже не заметит, одна нога тут а вторая уже на рушничке ;-)А "германцы" не против того, что ихних "германок" приезжие с Выдубичей в невесты забирают?
Белая как бы не очень по пути... но спрошу, спасибо, мож они так через жопу действительно едут.п.с. на выдубичах на автовокзале спроси , там и проходящие автобусы кажись есть , те что на Белую церковь
ЗапростоVRPпередавай привет моей бабуле )
А я не пьюи много не пей ! )
Та у них там такой чернозём жирный, что на хлеб намазывать можно...А "германцы" не против того, что ихних "германок" приезжие с Выдубичей в невесты забирают?
Если замкнуть кружочек по часовой стрелке:Протоптанная дорога уже указатель, что чёт там любопытное, да есть![]()
Даже если это дорога в одном направлении и в болото...
Я смотрю, это забытое, доселе никому не известное село обрастает все новыми фактами.хотите прикол , сериал "Дело было на Кубани" снимали в ГЕРМАНОВКЕ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 203 гостей