Не было внутренних попыток попытаться сделать это сверх-усилиями?
Хотелось забиться в свой уголок....(ну это можно опустить

Хотелось напиться до визга хрюшек и в то же время бросить пить?..
А?...
вопщем , скажите что то теплое

Пытаюсь понять почему в детстве мог радоваться тому чего сейчас не замечаю,Что не было желания радоваться и улыбаться?
Не было внутренних попыток попытаться сделать это сверх-усилиями?
Хотелось забиться в свой уголок....(ну это можно опустить)
Хотелось напиться до визга хрюшек и в то же время бросить пить?..
А?...
вопщем , скажите что то теплое
Ты что? Это же самое популярное видео ушедшего года!Либо я не знаю кто в кадре, либо видео просто кал![]()
Пардон
Школота сделала это видео мемом, подразумевающим чувство неописуемой радости по поводу чего-нибудь, а планктон с радостью схавал бо типа "язь" это модно. В глубинке персонажи есть намного колоритнее, хоть бери, да по цитатам записывай.Либо я не знаю кто в кадре, либо
Это от чего же от чего же? Хвалится не желаете, аль наоборот - не хотите прослыть неудачником? ;-)ну а про секс я вам не скажу![]()
Это пльохо, это оченя пльохо! Само такое, посему сочувствую :smt056Главрыбочка, в нете таки вишу не полные сутки, но сутки наберуться
Не зовсім "пойняв". Це такі послуги, чи ти себе маєш на увазі?Подібні стани лікую фізичними навантаженнями, велопоїздками і ...
И звучит за кадром как-бы напутствие !представьте что вы сидя в хандре избежали вот такого..моэт полегчат..
Я когда увидел , поймал экстрасистолу :shock:
Даже не знаю шо вам и ответить на альтернативный вопрос открытого типаЭто от чего же от чего же? Хвалится не желаете, аль наоборот - не хотите прослыть неудачником? ;-)ну а про секс я вам не скажу![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість