О двух разных народах

Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
Re: О двух разных народах

Повідомлення Михаил » 19.1.12 16:48

Вы смешны, друзья. Смешны до бесконечности.
Из вагона комментов на тему: мы не русские, мы другие и мы лучше! Только один написан мовою :dash2:
Да осознайте в конце-концов, что если ваш родной язык русский, то вы есть часть русского мира. Перестаньте себя обманывать. И вам станет легче :^:
Уже почти 20 лет на русском нельзя получить образование, и что же? В моем микрорайоне детки тотально говорят на русском, и ведь ни одного русского садика или русской школы в округе нет.
Это вселяет оптимизм. Ведь была Русь, и язык наш русский и его неотделимая часть малорусский . Есть историческая преемственность из глубины веков. Даже нашему нациковскому телевидению не удается разорвать эту связь.
Еще бы галицийских недополяков отправить на перевоспитание в Польшу и, они вернуться в исконное лоно уже нормальными людьми. Будущее за Союзом трех братских народов, неужели это еще не понятно?
Ой вы мине смешны, ну какой блин язык какая история, все эти гребаные споры что армяне лучше чем грузины до одного места, пока спорящий народ не научится спрашивать с державы на что она собранные налоги тратит.

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 19.1.12 16:55

Вы смешны, друзья. Смешны до бесконечности.
Из вагона комментов на тему: мы не русские, мы другие и мы лучше! Только один написан мовою :dash2:
Да осознайте в конце-концов, что если ваш родной язык русский, то вы есть часть русского мира. Перестаньте себя обманывать. И вам станет легче :^:
Уже почти 20 лет на русском нельзя получить образование, и что же? В моем микрорайоне детки тотально говорят на русском, и ведь ни одного русского садика или русской школы в округе нет.
Это вселяет оптимизм. Ведь была Русь, и язык наш русский и его неотделимая часть малорусский . Есть историческая преемственность из глубины веков. Даже нашему нациковскому телевидению не удается разорвать эту связь.
Еще бы галицийских недополяков отправить на перевоспитание в Польшу и, они вернуться в исконное лоно уже нормальными людьми. Будущее за Союзом трех братских народов, неужели это еще не понятно?
Именно так, ППКС.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 19.1.12 16:57

кстати я не могу понять.
союз трёх братских народов™ — это типа с лукашенковским фашызмом и медведпутовским тоталитарным империализмом, что ли?
та я в гробу видел такие союзы.
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.12 17:03

вы есть часть русского мира. Перестаньте себя обманывать. И вам станет легче :^:
русский мир — это временно отделившиеся от киевской руси сепаратисты со столицей в мааскве, что ли? ну так ясен пень — они наша часть.
трех братских народов, неужели это еще не понятно?
особенно это станет понятно, когда наши танки въедут в мааскву :cool:
Куни не уподобляйся.. Нам ведь чужого не нужно, свое бы переварить да в одну кучу собрать,
а ведь мову то из нас вытряхнули, писать оно все равно на каком, а вот водку пить так только на русском получается :duma: .

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 19.1.12 17:12

я водку не пю — это раз
а два — строить москалей за дурацкий акцент практиковал неоднократно.
и кстати. как человек, живший в филологической общаге, хочу сказать — в украине нихрена нет русского языка.
есть невозбранно потыренные оттудова (1) лексика, а также (2) отсутствующая в труЪ украинском удобная фича — деепричастные обороты.
но при этом синтаксис и словообразование мы юзаем свои, украинские — потому что они в разы удобнее.
кроме того, каждого москаля нужно воспитывать, пока не перейдёт на наше фрикативное Г и не научится правильно употреблять слово «шо?».

и еще в который раз — суржик давно пора сделать вторым государственным языком!
тем более что по факту он и так первый государственный язык. кто сомневается — слушайте сессию верховной рады и смотрите инвертью официальных лиц.
бо́льшая часть того нашего населения, которое кацапская пропаганда декларирует как русскоязычное — по факту суржикоязычное.
давно пора выбить из-под ног кацапских пропагандистов эту табуреточку.
ктулху прийде — порядок наведе

-=EvgenyK=-
* * * *

Повідомлення -=EvgenyK=- » 19.1.12 17:13

вы есть часть русского мира. Перестаньте себя обманывать. И вам станет легче :^:
русский мир — это временно отделившиеся от киевской руси сепаратисты со столицей в мааскве, что ли? ну так ясен пень — они наша часть.
трех братских народов, неужели это еще не понятно?
особенно это станет понятно, когда наши танки въедут в мааскву :cool:
Куни не уподобляйся.. Нам ведь чужого не нужно, свое бы переварить да в одну кучу собрать,
а ведь мову то из нас вытряхнули, писать оно все равно на каком, а вот водку пить так только на русском получается :duma: .
А горілку можна і украінскою!.. ;-)
Жизнь - это то, что мы из нее делаем

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 19.1.12 17:28

Да никто не спорит "кто лучший". Разве что выпускники расово правильных учебных заведений. Но они не здоровы.
А вот настоящий фашизм он вот тут, а совсем не там где вы думаете:
http://www.youtube.com/watch?v=Udnm6zfp ... r_embedded#!
Наслаждайтесь. Можно конечно посмеяться, но иногда эти хи-хи доводят до кровавой бани.

К стати Вадим и Куни, вы готовы с чуваком из ролика сесть в один танк и ворваться в Кремль? Или в крайнем случае в Варшаву, дабы отомстить ляхам за Байду, невинно подвешенного за ребро.
И прекращайте в конце -концов использовать этот кацапский диалект, быстро все на мову. Тогда ваши высказывания будут убедительнее.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.12 17:38

Юра я чувствую Вашу вибрацию, я польщен, спасибо Вам.. Не нужно мне указывать на каком языке мне разговаривать и будете смело выходить из парадного в темное время суток за пивом :friends: .
И вообще, зачем вы тут? Я же не лезу к вам на "мегаресурс"
Хотя предложение 15 грн за одно сообщение никто не отменял, и я весь Ваш..
Востаннє редагувалось 19.1.12 17:48 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 19.1.12 17:42

Вон там допысувачу двумя постами выше :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=zeUlMYxNMlQ
Востаннє редагувалось 19.1.12 19:02 користувачем PTAAG, всього редагувалось 1 раз.
Тут могла быть ваша реклама

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.1.12 17:47

Да осознайте в конце-концов, что если ваш родной язык русский, то вы есть часть русского мира. Перестаньте себя обманывать.
Пример: я часть русского мира (5/8). И украинского (1/4). И ещё одного (1/8). Язык мне как-то не важен, все 3 достаточно понимаю.
строить москалей за дурацкий акцент практиковал неоднократно.
Попробуй одесситов :grin:
Или пекинцев. Почему пекинцев, поясню, кто не знает. Китайское литературное произношение "путунхуа" основано на пекинском диалекте времён начала прошлого веку. С тех пор диалект слегка изменился, и вместо путунхуа пекинцы стали некоторые слова произносить по-дурацки :grin:
Pǔjīng SB

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.12 17:51

Не реагируйте на дидуха, это мега троль с дружественного сайту "пилетон",

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 19.1.12 18:07

Вот вам Вадим не нравится, что я "указал" на каком языке говорить :^:
А мне наше государство, начиная с 96 года указывает на каком языке говорить и на каком учить детей. А ведь я ему на референдуме 91г. не давал на это право. Там о языке не было ни слова, и в 96-ом о языке никого не спросили.
Так что мне эти указания тоже не нравятся. Надеюсь вы правильно поняли мои вибрации :friends:
Применительно к теме "украинцы и русские": мне плевать на каком языке разговаривают в украинском Пьемонте , я не требую, чтобы они переходили на русский. И никто не требует. Но мне не нравится, когда эти хуторяне пытаются уничтожить в Киеве русский и навязывают свой убогий новояз. Моя школьная учительница укрлиты наверное получила бы инфаркт, услышь она современный украинский в исполнении выпускников могилянки и дикторов расово правильных каналов масмедия.

Да нет у меня мегаресурса :^: Честно нет. Ну хотите научу вас на горных лыжах поворачивать? Может быть тогда поверите, что я не он. Ведь не может быть, чтобы ОН тоже этим занимался :smt102

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.12 18:17

А вы мне в непосредственном общеени никогда не выказывали столько презрения к украинскому, наоборот подогревали мои патриотические чувства, и даже очень.
Вы вообще кто? Вы сами в этом разобрались.. Форумные игры до добра не доводят, и проданный пелотон (за сколько бы вы его не спихнули) не окупает всего.. Сомневаюсь что инет бизнес у вас поставлен на конвеер, мелковаты вы для этого..

Если бы на пелотоне люди знали от каких ников вы пишете (могу два десятка выложить) народ бы прозрел.. Мне показали вашу спину и сказали что это Кнакис поехал, я флягу уронил.. так ржал :grin: ..

В случае со мной вы прокололись из за лжи и дву-три личия ..Уверен это вас на пути еще настигнет неоднократно. Можно по разному исповедовать свои взгляды, но хотя бы кем то одним человек должен оставаться всегда.. просто для себя.

Крикс

Повідомлення Крикс » 19.1.12 18:19

Таки решили попересраться. :lol:
Дидыка, нехорошо так с братским народом. Добрее надо быть. :58: И к тебе сразу братья разных мастей, расс и религий потянутся - не будешь успевать отбиваться.

Союз так союз. Веди и показывай. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.1.12 18:20

Ну это когда говорить о чём и проблем насущьных нет или их просто стараются не замечать - спорят о мове и выясняют кто фашист в большей мере.
:grin:
... да, ещё кто троль а кто не троль.

20 лет уже.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

gylka

Повідомлення gylka » 19.1.12 18:47

О двух разных народах

Модератори: Moderator, Anton_gotos

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.1.12 19:00

На складе только остались ЕС и США.
*oops*
СССР продали какому-то плешивому и он сломался и возврату не подлежит.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.1.12 23:03

На складе только остались ЕС и США.
*oops*
СССР продали какому-то плешивому и он сломался и возврату не подлежит.
:lol: порадовал

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 20.1.12 02:24

К видео Дидыка.
Паренек конечно,псих еще тот,но пятиминутная речь,без бумажки,такого уровня,на таком языке, с таким накалом-снимаю шляпу! :good:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IPeCnb6ILoA[/youtube] а я не умею видео вставлять:(
Классный музончик! Это я к тому что у нас я ТорШтейнар ношу и его нациковском ореоле вспоминаю,только когда знакомые интересуются "где взял?".Шикарные одежки кстати! :good:
Всегда удивлял этот космополитизм:боротся за "Белую Россию",будучи нацистом,православным,петь по аглицки,ненавидеть пиндосию,гордится "великой победой" и таскать немецкие шмотки-как они сами не путаются? :no:
Востаннє редагувалось 20.1.12 02:44 користувачем SilverS, всього редагувалось 3 разів.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.1.12 02:36

поддерживаю каждое слово этого НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА (про видео), я бы струсил даже с закрытым лицом в ютубе так вдохновенно вещать о том во что веришь. Про нашего вождя это он в точку сказал, это был человек дела, а не толераст и терпила.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.1.12 02:36

Дидыка, нехорошо так с братским народом. Добрее надо быть.
+1
Вряд ли уместно здесь заводить народ :cool:

2 Vadim Bus
Завязывай гнобить коллег, а то щас Тигора позову в тему :p

...в целом вообще непонятно как тема живёт - - сплошная политика и национальный разброд ...

p.s. тот язык, который у нас называют *украинским* удручает даже меня, хотя я всю жизнь на русском говорю

Готов пари заключить, что через 20 лет этот суржик останется лишь в самых глухих деревнях

А про *союз* - - :eek:

Я хоть не смотрю 13 лет телик и не читаю газеты, но даже мельком увиденного ( у БольшогоБрата) мне хватит. чтоб понять что о *дружбе* могут только спортсмены рассуждать ... #crazy_pilot
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.1.12 02:49

Я никого не гноблю, если тебе не лень пробегись по сообщениям этого персонажа, и поймешь на что направлен его екстра слим троллинг, а еще лучше по адресу пробить (живет он на Отрадном).. Но мы жеш на своем поле, "намнесруки" дули тыкать....

писи: За Гилку тривожна, наверняка не уснет пока тему не закроют.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 20.1.12 03:51

Ага, срач детектед. :( Бедные швейцарцы, как это они с 3-мя государственными языками выживают...

Пара цитат: Ситуация с нашими скинами просто паронормальная — они умудряются делать идола из человека,
который называл их предков "тупое неполноценное славянское быдло", и ко всему прочему, ещё гордятся зтим.
PocketElephant: raub: Да в общем–то они и есть тупое неполноценное славянское быдло, так что никаких расхождений с идолом нет.

Кто - то сказал: Если хорошо поскрести русского - получится татарин.

Речь идет о степени азиатчины. В плохом смысле этого слова.
Славяне - и русские и украинцы, а ментальность разная.
Я могу делать сравнения по личному опыту, и мое мнение давно сложилось, и никаких тенденций меняться не имеет - никаких союзов с Рассеей - если не хотите быть малым народом - нацменьшинством . Будет вам очередной мАсковский царь.
Доморощенные радетели за чистоту нации - тоже тоска зеленая и унылая.
Есть ма-а-а-ленький шанс попасть в Евросоюз - или что там дальше будет - единственный приемлемый вариант.

Кстати, дизайнеров всё больше, а мир такой же уродливый, как и был. ( еще одна цитата )
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 20.1.12 08:15

О, якраз в тему. "Від Карпат до Сахаліну - рідна Україна".
Брехня, але приємна! :lol:

-=EvgenyK=-
* * * *

Повідомлення -=EvgenyK=- » 20.1.12 08:38

Да никто не спорит "кто лучший". Разве что выпускники расово правильных учебных заведений. Но они не здоровы.
А вот настоящий фашизм он вот тут, а совсем не там где вы думаете:
Наслаждайтесь. Можно конечно посмеяться, но иногда эти хи-хи доводят до кровавой бани.

К стати Вадим и Куни, вы готовы с чуваком из ролика сесть в один танк и ворваться в Кремль? Или в крайнем случае в Варшаву, дабы отомстить ляхам за Байду, невинно подвешенного за ребро.
И прекращайте в конце -концов использовать этот кацапский диалект, быстро все на мову. Тогда ваши высказывания будут убедительнее.
Пример не удачен. Это фанатик, а фанатизм плох всегда. И не важно, кто это - фанатик-националист, фанатик-нацист или фанатик-коммунист...

А когда вы поймете, что между фашизмом и коммунизмом разницы нет, вам станет легче.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей