Богатый папа, бедный папа. Украинский вариант.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Богатый папа, бедный папа. Украинский вариант.

Повідомлення Wityk » 19.1.12 17:46

А тем временем, что бы выпускать ... ну скажем A320, нуна увлекаться не чтивом комммерческого ширпотеба, а спец. литературой.
Spoiler
Show
Подобная книжка (я не хочу утверждать, что именно эта) несёт в себе концепцию, в первую очередь, получения массовой популярности самой себя среди общества потребителей. Ничего кроме наглой самоуверенности в читателе не воспитывает, то есть читателю внушают, что он "ВСЁ".
Почувствовав это, он тут же бежит на колокольню и звонит по всему свету - как это офигенно, читать такие книжки и как от них прям режутсякрылья!
И чтиво мгновенно приобретает неслыханную популярность среди любителей быстрого результата, автор получает свой гонорар и задумывает дальнейшие шаги одурачивания общества потребителей своим чтивом.
Больше чем уверен, что те люди, которые привнесли в общество известные блага, науку, технологии и знания, никогда в жизни подобную чепуху не читали и в ней не нуждаются.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Chevalier
* * *
Стать:чол

Re: Богатый папа, бедный папа. Украинский вариант.

Повідомлення Chevalier » 21.1.12 20:51

+1
96 гривен на проплату DNS. Старенький тазик под апач, код и дизайн - ручками.
Работая на дядю проще умничать и рассуждать на тему бизнеса и стартового капитала. Работая же на себя, начинаешь мыслить не только как исполнитель, но и как организатор. Все успехи а так же промахи и недочеты - только твои. Тут не за кем спрятаться, перевести стрелки... Никто тебе клиента не подаст на блюдечке, так что нужно думать, придумывать и вертеться.
Ну и замечательно. Но при чём тут Балашов или Киосаки?

Лучше расскажите, какие профессиональные книги Вы прочли, по той деятельности, которую развернули? :^:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей