ригидна лефти весит больше, чем ричи.подброшу на WW вентилятор![]()
А как Вам понравицца ригидная лефти - во как ! Вот где облегчицца мона сериоузна !![]()
Просто карбопалка с осью и крепами под калипер и шток - интэрэсно, скока потянет ?
Если меньше ритчи, т.е. меньше 457г = ядочег !
З.Ы. На ТЕМУ amersa нада на 10лет вперед подписацца - скушна не будит !
нада подписку платной сделать, а то плейбой стоит бабла и там нет саши, а тут и саша, и халява, и голые рамы. дёргать-непередёргатьнада на 10лет вперед подписацца
посмотрел Сашу, в рабочее время кстати...нада подписку платной сделать, а то плейбой стоит бабла и там нет саши, а тут и саша, и халява, и голые рамы. дёргать-непередёргатьнада на 10лет вперед подписацца
кста, купил наждачку, сегодня буду продолжать нескучно коротать зимние вечера
Да, действительно, спасибо, Юра.ригидна лефти весит больше, чем ричи.
точно рамця будет меньше 1кг, ждем рэзультат на весах, удачи...кста, купил наждачку, сегодня буду продолжать нескучно коротать зимние вечера
это чё, теперь я один л*х не видел её роликов ?посмотрел Сашу, в рабочее время кстати...
если влезет в 1050 грамм - буду ОЧЕНЬ рад. покаместь весы пичаль показываютточно рамця будет меньше 1кг, ждем рэзультат на весах, удачи...
наждачь фокес!это чё, теперь я один л*х не видел её роликов ?посмотрел Сашу, в рабочее время кстати...![]()
![]()
если влезет в 1050 грамм - буду ОЧЕНЬ рад. покаместь весы пичаль показываютточно рамця будет меньше 1кг, ждем рэзультат на весах, удачи...
Валера будет рад внезапному доходукста вот такая идея появилась - замутить внутреннюю проводку тросов
комментируем
кажется кто-то ошибся темой.Эх, переспицивали мне заднее колесо и в итоге + 80грамм(( Революшн поменял на Чемпионы.
спросил бы сначала што леПосле ваших коментов новости про смену палок в своей теме выкладывать уже неохота)))
это только к выносу относиццо, и, кстати, сам на таком езжу, но руки поменять не доходят никакПосле ваших коментов новости про смену палок в своей теме выкладывать уже неохота)))
Ну рассказывай, не томи!я знаю кто это, и чем они занимаются вместе
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей