Да, только что отослал. Правда нет фото Лепы, но я думаю что это не проблема.Гриша усе сделает. Пополнение будет: Дима д7000, Лепа и Коля.

Да, только что отослал. Правда нет фото Лепы, но я думаю что это не проблема.Гриша усе сделает. Пополнение будет: Дима д7000, Лепа и Коля.
Выздоравливай! По Обухову они пока даты не предлогали, как инфа будет, так сразу напишу.![]()
ппц! в пятницу усугубил растяг на руке, болит и болит, сегодня показал травматологу - 2 недели не нагружать.
если на меня рассчитывать - на Обухов берите более поздние даты.
Завтра не буду, разве шо подъеду в пятницу поддержу морально.
Гріша, дякую за неодноразове посилання читати цю книжку.А пока постарайтесь прочитать книгу по технике и тактике http://18x9.com/index.php?categoryid=46 ... icleid=101 особенное внимание прошу уделить базовой позиции при игре в защите. Можно дома перед зеркалом встать.
Левша сегодня за главного, деньги ему, если он опаздает, возьмете у вахтерши ключ, откроете шкафчик, после тренировки цепь и свисток в шкафчик, мячи пересчитать!Парни, а кто сегодня стопудоф будет и готов взять на себя ответственность за организацию процесса?
Меня и Гриши не будет![]()
Задача - собрать бабло с тех кто не на абонементе, проконтролировать закрытие шкафа и отдать бабуле на вахте 20 грн из собранных. Собранные денежки потом отдать Грише или мне.
Валера, смотрю дома у тебя всё строго. А твоя жена форум читает ?...Любимой жене сказал, что тренировку во вторник отменили...
Сергію, думаю із вище сказаного слідує, що таки не читаєВалера, смотрю дома у тебя всё строго. А твоя жена форум читает ?...Любимой жене сказал, что тренировку во вторник отменили...
Я похожее проходил, но тогда претензии сводились, шо типа ты итак "заджигаешь" 2-3 месяца в году на треньках и играх за МэВэДэ, дык еще и 2 раза в неделю тебя дома нет......
Спросите, как я докатился до такой семейной жизни? Ну, это уже не для форума...
Приєднуюсь до привітання! Сергію, міцного здоров'я та веселого життя!!!...
ЗЫ. Искренние поздравления с сегодняшней 41(!)-ой днюхой Сергею Ольховцу, он же Серега О., он же "мент". Счастья, здоровья и всех благ!
Гріша, хороший підхід до розбору помилок!К слову о нашей технике. Берем игру в защите. Много прямых ног и опущеных рук
Прием подачи.SpoilerShowСтраховка нашего атакующегоSpoilerShowSpoilerShow
Отличные иллюстрации! Респект Грише! Такие разборы считаю важны для команды.К слову о нашей технике. Берем игру в защите. Много прямых ног и опущеных рук
Прием подачи.SpoilerShowСтраховка нашего атакующегоSpoilerShowSpoilerShow
Хорошая идея Гриша, кадры показательные. Ну вот у меня и ноги согнутые и руки впереди, а толку - вес на пятках, ж@пу назад оттопырил, в туалет наверное собралсяК слову о нашей технике. Берем игру в защите. Много прямых ног и опущеных рук
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей