но если это будет марзоччи, то важны 2 вещи
- не взвешивать байк с ней
- не пробовать как работают другие вилки
- ...
- профит
скучно тут у вас - вброшу на вентилятор...
- не взвешивать байк с ней
...
псможем на какой-нибудь трассе соревнования устроить. немощные вниз vs мощные вверх — хто быстрее
Бедный бедный амерс.. никогда не трогал как работает марзочи.н
Холивар холивар!!!!1111вот тут как раз не хватает еще холивара подтянутые кантрийцы VS толстые фрдхашники и прочие матрасники
яху!
нада одинаковые велы тада, шоб уровнять шансыможем на какой-нибудь трассе соревнования устроить. немощные вниз vs мощные вверх — хто быстрее
меня больше парит то, что я сашу не трогалБедный бедный амерс.. никогда не трогал как работает марзочи.
А работают марзочи в стопицот раз лучше любых фоксов рш и прочих миньету.
тада мир будет уныл и однообразенЯ бы не ставил vs, лучше + ))
вот ТОГДА уже лэфти, так что б на отличненькоОстались магуры и дт свисс. Тоже уг?
и чтобы обязательно с пивотами под ви-брейки!!11вот ТОГДА уже лэфти, так что б на отличненько
сломал моск. спасибои чтобы обязательно с пивотами под ви-брейки!!11вот ТОГДА уже лэфти, так что б на отличненько
вот и катайтесь на люфтящих вилкахлюфт есть
Не ВибрайКИ, а под вибрейКи чтобы обязательно с пивотами под ви-брейки!!11вот ТОГДА уже лэфти, так что б на отличненько
Поэтому ДТ СВИСС наше ВСЕв кантри не нужна работающая вилка. чуть проглатывает неровностей, буквально пару см + мало весит = годная кк вилка
У тебя немного извращенное понятие о КК, на отполированных трассах Киева можно ездить вообще на залоченной вилке или ригидке, вспомни "приятные" ощущения в руках после КГ, там имело место быть ККв кантри не нужна работающая вилка. чуть проглатывает неровностей, буквально пару см + мало весит = годная кк вилка
вот и катайся на своём ДТСвиссеПоэтому ДТ СВИСС наше ВСЕ
надо записать. и спросить что ты об этом думаешь. После Трофи. А там этого КК хоть жопой жуй.в кантри не нужна работающая вилка
КК-марафон, исправь меня если я не правтрофи не видел еще - сказать ничего не могу. а вот КГ - это не такое уж и кантри (имею в виду 100км). причём не столько из-за рельефа, сколько из-за продолжительности
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей