Мир посмотреть...и, тикать

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Yaros
Стать:чол
Re: Мир посмотреть...и, тикать

Повідомлення Yaros » 13.1.12 02:51

Вадим, почитай тему Неда - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 51&t=62576
Мик, кстати, тоже где-то описывал свой старт в Штатах, почитайте - познавательно.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 13.1.12 04:28

Да вы же ничего не говорите по делу,
Спроси конкретно - скажу по делу, а толочь воду в ступе под девизом "америке капец - там все тупыыыые" - это не ко мне.
или вы не хотите что бы наши добрые люди добрались до вас и окружили теплом и заботою?
Дык у них и не получится, при всем желании :lol:
Do or Do Not! There is no try!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.12 12:03

Вадим, почитай тему Неда - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 51&t=62576
Мик, кстати, тоже где-то описывал свой старт в Штатах, почитайте - познавательно.
Я много чего перечитываю, эту тоже читал. Вот только сомневаюсь что Амерка мне доступна, разве что как конечная цель.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 13.1.12 12:06

Я много чего перечитываю, эту тоже читал. Вот только сомневаюсь что Амерка мне доступна, разве что как конечная цель.
вот собссно тут Мик писал - http://bigvelo.com/userjournal/1239889658488
читал когда-то.

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.1.12 13:18

Почитал по ссылке про медицину... Мда. Вспомнился анекдот: "Вот поэтому нас русские и не любят".

Если это нормальный подход к жизни, то ну его нафиг такую жизнь. Об...ывать государство и соотечественников и здесь можно было. Только здесь таких хитрых много и почему-то именно от них и бегут.
Из мультика: "Пойду-ка я на базар. Там дураков, поди, много, а зайцев нет".
Si vis pacem, para bellum.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 13.1.12 16:18

Я не идеализирую США. Но в совокупности это место для жизни намного лчше того откуда я уехал. То, что совковой пропагандой декларировалось как цель - оказалось построено в США почему-то, а СССР канул в лету. И потом.... Как сказал лауреат Сталинской премии, автор книги *В окопах Сталинграда* Виктор Некрасов: Лучше умереть в тоске по Родине, чем от злобы на родных просторах....

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 13.1.12 16:38

Все правильно. Там хорошо потому, что в других местах плохо.
Не стоит отчаиваться по поводу недоступности земного рая.
Америка сейчас стала доступной для гомосеков. Во всяком случае, если верить Гилари Клинтон, они теперь всей мощью пиндосии будут защищать педерастов по всему миру. Таким образом любой, объявивший себя гомиком, в праве рассчитывать на радушный прием.
В общем есть много вариантов :Yahoo!:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.12 19:27

Иногда при подключении к интренету справки требовать нуно, вот что подумалось.

Образ обозленной, нищей и тупой совдепии на 100% раскрыт образе Сергея Багрова в фильме "Брат 2",

о совдепии не нужно ничего рассказывать просто 90 минут фильма
Думаю если этот фильм с перводом увидит средний не озабоченый нацизмом америкос он будет с грустными глазами смотреть на возврат Сергея и русской шлюхи обратно (под водочку), как на очень символичное действо , неизлечимость и обреченность.

Покорители мира в своих писаниях устами Христа, говорили - "Блажен кто не соблазнится о Мне" ели не ошибаюсь в Матфеевых книгах.
Перефразируя на наши ценности, "Блажен кто не соблазнится Америкой"!

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 13.1.12 19:39

Якийсь народ тут нетолерантний... Жидів не терплять, расисти, пєдікофоби. А чи кожен впевнений, що у нього в роду якогось єврея кучерявого не має? За пєдіків взагалі не буду, тут не можна зарікатися. :grin:
А вже наукою доведено, що у всіх абсолютно людей була спільна пра-пра......-пра-бабуся, африканська Єва, бушмени з пустелі Калахарі - наші найдальші, але все ж прямі родичі.
Як же ви збираєтесь валити за дроти, якщо там на кожному кроці нєгр, китаєць, пуерторіканець, араб?
Україна в цьому плані монорасова країна, хоча мені по барабану, у кого який колір шкіри і розріз очей.

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.1.12 13:03

Живите на Родине и развивайте свою страну. А по миру лучше туристами, чем в поиске лучшей доли.
Это конечно правильно. Но естественный фон должен быть без зашкаливания.
Ну нас так сделали - мы во все века сидим с перескопами и смотрим как там и давай же как обезьяны примерять это на себе, забыв про своё неповторимое "я", "мы".
А это от того что в ОС кто-то удалил утилиту "я здесь хозяин" (я хозяин этой улицы, этого дома, где живу и мне не всё равно, что здесь происходит).
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.1.12 13:18

И своим глазам верю много больше, чем написано в тырнетах.
Я тоже за свои глаза и уши, хотя это будет моя личная интерпретация.
В общем, не всё так как нам рассказывают, а как-то по другому, то есть не так что бы плохо, но совершенно в другой плоскости.
Все правильно. Там хорошо потому, что в других местах плохо.
Не стоит отчаиваться по поводу недоступности земного рая.
Америка сейчас стала доступной для гомосеков. Во всяком случае, если верить Гилари Клинтон, они теперь всей мощью пиндосии будут защищать педерастов по всему миру. Таким образом любой, объявивший себя гомиком, в праве рассчитывать на радушный прием.
Пиндосия вообще с самого начала образовалась из отщепенцев и всякого жадного сброда, который, для начала устроили геноцид местным аборигенам.
Сегодня оставили пару "штук", для "музея". Ну и ... они в корнне не поменялись с тех времён - примерно та же концепция и ... вот чего плохо - хотят перекроить по своему образу и подобию весь мир. Это вполне естественно и природно для любой "цивилизации". Но очень плохо, если не будет противовеса или как в природе принято - баланса.
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.1.12 13:29

...с грустными глазами смотреть на возврат Сергея и русской шлюхи обратно (под водочку), как на очень символичное действо , неизлечимость и обреченность.
Покорители мира в своих писаниях устами Христа, говорили - "Блажен кто не соблазнится о Мне" ели не ошибаюсь в Матфеевых книгах.
датський кацапізм — он такой, ага:
...повинні ми любити всіх 3,14дарасів, злодіїв, убивць, бо кожен з них — народ, всі — богоносці!
:grin: :grin: :grin:
ктулху прийде — порядок наведе

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 14.1.12 16:51

датський кацапізм — он такой, ага:
...повинні ми любити всіх 3,14дарасів, злодіїв, убивць, бо кожен з них — народ, всі — богоносці!
:grin: :grin: :grin:
и далее по тексту - там все оч правильно написано :lol:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.1.12 17:44

ием.
Вариантов полно, но это вряд ли повод для того, чтоб выключить тумблер *фильтровать базар*
А то так и д о г о в о р и т ь с я можно ... :cool:
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 15.1.12 18:23

эээЭх! "Да Вы батенька нарезались" (с)
Уже дошли до толкования Матфеевых заветов, в современной концепции.
Услеживается во всём этом тотальная концепция всеобщего блага. Коммунизм с другого профиля.
*oops*
Ваши ценности...
:cool:

тикать !!!
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.1.12 18:30

В том то и дело что смещая фокус из области религиозной фантастики в современные реалии, на вершину маслоусской пирамиды нужно водрузить деньги.. Все остальное подмена понятий для оболванивания язычников.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.1.12 18:38

о чём я и глаголил на предыдущей странице. :cool:
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 15.1.12 18:55

на вершину маслоусской пирамиды нужно водрузить деньги..
Уточню - деньги вниз, под жопу, в качестве фундамента.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.1.12 19:05

на вершину маслоусской пирамиды нужно водрузить деньги..
Уточню - деньги вниз, под жопу, в качестве фундамента.
Хрен там..
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
И где та раша и где та Омерига? и где все деньги?
И фильм этот для озабоченных... Не зря я эту ссылочку привел.. "Тонкая" такая манипуляция головами без мозгов.

Wityk

Повідомлення Wityk » 15.1.12 19:30

Омерига в Северной Америке, Раша в Евразии.
Где деньги? Это хороший, классический вопрос.
:lol:

И вообще, в Космическом временном масштабе ... оно все в чёрной дыре, которая в центре галактики.
Востаннє редагувалось 15.1.12 19:33 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.1.12 19:32

Омерига в Северной Америке, Раша в Евразии.
Где деньги? Это хороший вопрос.
:lol:
Давайте может в личке искать деньги? ;-) А то вы меня преследуете по всем темам,а мне тут нужно в коридорчике еще один слой краски нанесть, но вот вас бросить никак не могу.

Вот тут кто то нашел деньги, это не ваши?
В Австрии бездомный нашел и вернул хозяину семь тысяч евро
Бездомный из Вены Херманн Шляйхерт вернул хозяину конверт с 7000 евро, который он нашел на улице. Об этом пишет 14 января издание Kurier.

48-летний Шляйхерт увидел лежащий на тротуаре конверт с купюрами по 500 евро вечером 26 декабря, на следующий день после католического Рождества. В этот момент в кармане у него было только 80 евроцентов и пустая пачка от сигарет. Шляйхерт отнес находку знакомой социальной работнице, которая передала ее полиции. "Я ни секунды не раздумывал, - признался бездомный, отвечая на вопрос, не было ли у него мысли забрать деньги себе. - Это было бы воровство!"

Шляйхерт обитает в приюте и проходит курс лечения от алкоголизма. Несколько лет назад он отсидел тюремный срок. Как отмечает Kurier, найденные деньги были бы ему весьма кстати, так как стартовый капитал для приобретения социального жилья составляет 1500 евро.

Тем временем полиция Вены передала конверт с деньгами законному хозяину. Сведений о том, что он каким-либо образом отблагодарил Шляйхерта за находку, к настоящему времени не поступало.
Востаннє редагувалось 15.1.12 20:29 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 15.1.12 19:34

А то вы меня преследуете по всем темам,
Нет уж увольте!
Я столько как Вы не осилю.
:grin:
Не правду говорите, сударь.
Фантомас.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 17.1.12 16:36

Дабы меня не обвиняли в оскорблении окружающих. Чего я делать не собирался вовсе, а всего лишь интерпретировал высказывание госпожи Клинтон, известной своим глубоким демократизмом. Осмелюсь попробовать подвести черту под настоящим топиком.
Валить можно в страну которая: 1. Лояльна к иммигрантам 2. Достаточно развита.
В мое поле зрения попадают Штаты и Австралия, потом возможно Канада и Н. Зеландия.
Европа и Ю . Америка - весьма рискованно, потому отпадают. Поскольку чужаков в Европе терпят до поры-до времени, а у латиносов все более чем не однозначно.
Выбор весьма скромен. За работу товарищи! В светлое заокеанское будущее.
Я бы выбрал Австралию, там кролики нашару:)

meral

Повідомлення meral » 17.1.12 17:26

а где это страна лояльная к емигрантам? емигрантов нигде не люят особо. ну развешо в НЗ где все емигранты. и то там не лояльно а пофигистки.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 17.1.12 17:28

а где это страна лояльная к емигрантам? емигрантов нигде не люят особо. ну развешо в НЗ где все емигранты. и то там не лояльно а пофигистки.
Вы были в НЗ? Вы были в США? В Канаде?

-Рабинович мне битлов напел - мне не понравилось - картавят и фальшивят

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей