Сюрприз от зайчика Укртелекому

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Сюрприз от зайчика Укртелекому

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.12 19:33

тема для тех кто не катается по выходным а сидит и скучает дома.

В двух словах, я как все мы задумался о том что я по мобиле выговариваю почти столько же сколько стоит абон плата обоих моих номеров проводного телефона.

Хочу посоветоваться с вами.
зачем он нужен?,
ближайшие перспективы проводной телефонии?,
и не устрить ли нам флеш моб по массовому отключению от проводной телефонии?
Spoiler
Show
(с учетом того что его украли приватизировали очень правльные парни и удерживая его на плаву будут оперировать именно абонплатой))

Maksym
Стать:чол

Re: Сюрприз от зайчика Укртелекому

Повідомлення Maksym » 13.1.12 19:50

:empathy
Востаннє редагувалось 6.3.12 22:30 користувачем Maksym, всього редагувалось 1 раз.

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 13.1.12 21:16

Домашний телефон это хобот!Хобот длинной 29 грн\месяц! Практически не пользуюсь,но и отключить как-то не охота!Да и не понятно какие потом будут последствия без него (не продашь квартиру,не выедешь за границу,не получишь пенсию и другие идеи нашей державы)
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 13.1.12 21:28

Однозначно - рудимент!
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.12 22:02

У меня друг уехал еще в 2002 в Англию, названивал с мобилы мне на мобилу, говорил что ему дешевле звонить в Украину чем с Подола на Борщаговку киевстаром, сказал что у них все идет по беспроводной связи а проводную используют только структуры гос и бизнес с большим аппартом управления. Был удивлен что там нет домашних номеров. Вот сейчас назрел вопрос, откулючитьтся или оставить.
Для меня любой контакт с большой фирмой корпорацией или банком - это риск (при несчастливой случайности) оказаться ДОЛЖНИКОМ пользуясь или не пользуясь услугами .. Зная "порядочность" БОЛЬШОГО бизнеса я всегда стараюсь официально расторгнуть все взаимоотношения с подобными структурами - ибо это влиеят на свободу вашего передвижения.

могу в столбик выписать компании с которыми либо лично у меня были проблемы при расторженнии либо у моих знакомых..
самые яркие
Факен ВОЛЯ КАБЕЛЬ
Факен МТС
банки и коллекторов не будем трогать
Укртелеком (были повторы ОПЛАЧЕННЫХ квитанций)

Вот так вот.. Меньше "связей" чище мысли. :grin:
Сейчас никаких контрактов с операторами мобильной связи, только карточки с кардачи или подарунковые акционные из перехода.

И еще Укртелеком просрал период когда можно было кинуть свою сетку типа СДМА с прямыми номерами и нахрен всех уничтожить ценами по 5 коп в минуту во всех направлениях.. Но это так мысли.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 13.1.12 23:54

могу в столбик выписать компании с которыми либо лично у меня были проблемы при расторженнии либо у моих знакомых..
самые яркие
Факен ВОЛЯ КАБЕЛЬ
Факен МТС
Вадим это карма, а ты думал езда по встречке на перегонки с КамАЗом бесследно пройдет? :)
#crazy_pilot

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.1.12 00:28

самые яркие
Факен ВОЛЯ КАБЕЛЬ
Факен МТС
Вадим это карма, а ты думал езда по встречке на перегонки с КамАЗом бесследно пройдет? :)
Пляць, злые вы все, вот уеду, устроюсь посуду мыть, будете сами себя развлекать.

Maestro

Повідомлення Maestro » 14.1.12 00:41

Бус, поставь смайлик в последнем посте.

Ибо из моих кумиров укатишься как колобок, в черствій уголок :cool:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.1.12 00:47

Бус, поставь смайлик в последнем посте.

Ибо из моих кумиров укатишься как колобок, в черствій уголок :cool:
нафига?, надо дать теме шанс на "новый паварот" :lol: .. ну ты меня понял..

Maestro

Повідомлення Maestro » 14.1.12 00:48

Уйдите в в пауер метал ;-)

liudasia
* * *
Стать:жін

Повідомлення liudasia » 14.1.12 03:17

И еще Укртелеком просрал период когда можно было кинуть свою сетку типа СДМА с прямыми номерами и нахрен всех уничтожить ценами по 5 коп в минуту во всех направлениях.. Но это так мысли.
именно что мысли потребителя, далёкого от рынка связи...

Укртелеком и так демпинговал и добился состояния убыточной компании (на данный момент уже купленной индусами если не ошибаюсь).
Честно говоря даже не жалко, шоб он згнил :)
Проводная связь всю жизнь была более качественной, а за рубежом даже дороже мобильной (ну так было лет 5 назад, сейчас не знаю).

На смену двужильному телефону пришел четырёхжильный эзернет, а наш рынок слишком мелкий чтобы по доступным ценам включать народу SIP, как в Москве, например. Так что номер оставьте, просто подождите пока монстр сделает очередной чих, а пользователи узнают что такое VoIP шлюз:)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.1.12 03:31

именно что мысли потребителя, далёкого от рынка связи...

Укртелеком и так демпинговал и добился состояния убыточной компании (на данный момент уже купленной индусами если не ошибаюсь).
Честно говоря даже не жалко, шоб он згнил :)
Проводная связь всю жизнь была более качественной, а за рубежом даже дороже мобильной (ну так было лет 5 назад, сейчас не знаю).

На смену двужильному телефону пришел четырёхжильный эзернет, а наш рынок слишком мелкий чтобы по доступным ценам включать народу SIP, как в Москве, например. Так что номер оставьте, просто подождите пока монстр сделает очередной чих, а пользователи узнают что такое VoIP шлюз:)
Спасибо за уточнение,
Я там спрашивал какие перспективы?
У меня в квартиру затянуто аж два восьмижильных кабеля, на выбор Триолан и Киевстар, но что такое Viop я таки не узнаю наверное.
Очень печально что успели гады продать индусам... Даже очень..
Если можно подробнее о шлюзе и нафига таки хранить номер? И уж если вы осведомлены, почему нет своей мобильной сетки у укртелекома , им это покрытие сделать в разы проще при наличии проводной.

http://ru.wikipedia.org/wiki/VoIP-шлюз
никак не пойму нафига мне этот шлюз если у меня нет своей телефонной локальной сети, и услуг я не предостовляю а моя потребность аж 83 секунды на 3 номера в день.....

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.1.12 06:54

у меня несколько друзяк успешно отказались от ненужных услуг укртелекома ещё в те времена, когда он был мерзким государственным монополистом. полёт нормальный, в частности
Да и не понятно какие потом будут последствия без него (не продашь квартиру,не выедешь за границу
квартиры продавали и ZOGраницу ездят без всяких осложнений на этой почве. (вот принадлежал бы укртелеком РЫГионам — тогда другое дело...)
ктулху прийде — порядок наведе

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 14.1.12 09:01

Пляць, злые вы все, вот уеду, устроюсь посуду мыть, будете сами себя развлекать.
И это после того,как он Костика отправил накатывать 2500 км,зимой,без компаса.Что теперь того не слышно и не видно.

Velur

Повідомлення Velur » 14.1.12 10:01

укропотелекома - моя, еще год назад единственная возможность выйти в сеть (и это на печерске)), худо-бедно - это еще и тиливизир, и ип-телефония, типа у них есть:
http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_ip/snsipphone/
квартира съемная и отключить прибор при всем желании не получится, (тут от итернеты у них хрен отключишься))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 14.1.12 12:29

И уж если вы осведомлены, почему нет своей мобильной сетки у укртелекома , им это покрытие сделать в разы проще при наличии проводной.

.....
Да есть же Беспроводная сетка УТЕЛ! B 3G интернет у них есть, очень дешевый. Правда собственная сетка у них только в городах, во всех остальных случаях работают через Киевстар
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 14.1.12 13:24

пользователи узнают что такое VoIP шлюз
Разве что новые владельцы прозреют. Старые же ханесли VoIp в персональные враги и отчаянно блокировали любые попытки иностранных компаний устанавливать интернет-телефон шлюзы.

А собственно ггде беньги, Билли?

1) Колодцы с проводами.

Все интернет провайдеры и мобильные операторы вынуждены отстегивать великому монополисту за пользования колодцами.

2) Единственная в Украине лицензия на УДСМ 3Ж

3) Куча недвижимости по всей Украине.

А собственно кабельныя связь убыточна.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

ecolog
* *

Повідомлення ecolog » 14.1.12 14:12

я ще шукаю свій мобільний, коли в квартирі не можу знайти :)

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 14.1.12 14:39

И уж если вы осведомлены, почему нет своей мобильной сетки у укртелекома , им это покрытие сделать в разы проще при наличии проводной.

.....
Да есть же Беспроводная сетка УТЕЛ! B 3G интернет у них есть, очень дешевый. Правда собственная сетка у них только в городах, во всех остальных случаях работают через Киевстар
Что я пропустил? Какой это тарифный план называется дешевый 3G? можно ссылку...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 14.1.12 16:52

.....
Что я пропустил? Какой это тарифный план называется дешевый 3G? можно ссылку...
http://www.3mob.net.ua/services/custome ... obile_plus
http://www.3mob.net.ua/services/custome ... ff/prepaid
Можно использовать акционный модем киевстара (99грн), хоть и лоченый, но с утелом работает
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 14.1.12 18:14

Это нельзя назвать дешевым пакет Инет услуг..... 99грн. за 550мб. - это дешево? .... это ОЧЕНЬ дорого!
Могу добавить так же, что адекватного по цене 3G для мобильного телефона - нету...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.1.12 18:23

Укртелекому со всем движимым и недвижимым имуществом нуна Тикать(с) суда.. там по достоинству оценють
Зображення

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 14.1.12 21:36

Ха, я іноді використовую такий антикваріат, як факс!
Іноді, пару раз за тиждень хтось дзвонить, і телефон використовується за призначенням.
Але правда, як хтось викине цей атавізм з дому, я буду радий. Тільки тому, що колись це було дуже важко встановити, хоча здавалося, чого простіше - проведи кабель, під'єднай до апарату. Але треба було купу нервів з'їсти, комусь дати на лапу, або мати звязки. Мій друган якось експерементував, ще його дід подав заявку, років 25 тому, він перебрав чергу, нікому нічого не давав, по чесноку чекав у черзі. Чекає до цих пір! :lol: :lol: :lol:
Звичайно, ж він йому нафіг не потрібний вже , але факт, що тоді телефоністам клієнти пофігу були.
Ну і ще, тема нагадує історію з радіоточкою, того ж самого оператора, теж досить геморойно було відключити, копійки за нього платилося, але щоб відключити, треба було походити! :dash2:
А, іще, мене закольобувало щомісяця ходити на пошту і оплачувати абонплату за телефон, то я за раз кидаю 200 грн, на кілька місяців вистачає, але коли плачУ, оператор робить великі очі, і перепитує, бо ніхто так не платить)))

Trion

Повідомлення Trion » 15.1.12 00:23

не понятно какие потом будут последствия без него (не продашь квартиру,не выедешь за границу,не получишь пенсию и другие идеи нашей державы)
Несложно разъяснить на пальцах какая связь между отсутствием стационарного телефона и невозможностью продать квартиру? :help:
Допустим, покупателя отсутствие абонентской точки не смущает. Остаётся пенсия и заграница.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 15.1.12 02:02

Друг не столь давно удивил: ёпрст... уже и не помню твой домашний номер :grin:

Пришлось напомнить :smile:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість