Время взято с запасом, расчитываю на скорость среднюю 15 км/чЛюбопытно конечно!)
Но темпдаже матрасникам на смех!
И это, вот этуне обманешь, покудава дотудава с такой скоростью докрутишь!
Интересным было бы превратить в однодневку, подъехав тудой как можно ближе,
затем где-то 30 км уже велами до музея, а оттуда прямиком своими двумя назад!)
на майские выходные. все правильно.02.05.2012 (R) Киев - Преяслав-хмельницкий - Киев для МТВ
одного меня смущает что дата на 2-е мая??? или это 2 февр. по американски?
Серйозна ДОПІДГОТОВКА. Прям як вихід у відкритий космос. А відомо, яка погода буде в травні, адже зими до сих пір немає, може затянеться аж аж?на майские выходные. все правильно.02.05.2012 (R) Киев - Преяслав-хмельницкий - Киев для МТВ
одного меня смущает что дата на 2-е мая??? или это 2 февр. по американски?
Я как-то ездил по этому маршруту с другими велокиевскими ребятами. Реально получится не 15, а где-то 20-25 км/ч. Дорога в основном неплохая, ехать легко.Время взято с запасом, расчитываю на скорость среднюю 15 км/чЛюбопытно конечно!)
Но темпдаже матрасникам на смех!
И это, вот этуне обманешь, покудава дотудава с такой скоростью докрутишь!
Интересным было бы превратить в однодневку, подъехав тудой как можно ближе,
затем где-то 30 км уже велами до музея, а оттуда прямиком своими двумя назад!)
Будем ехать быстрее останеться время на посиделки у костра.
ми їхали в кінці вересня, було вже відносно прохолодно (одягали штани і кофти, за невеликим виключенням).Ul@senko Maksym Какая была температура и погода???![]()
Да они и 110 км в день не ездятО чем спор? Написано ведь: Покатушка для начинающих.!!!!!!!!!!!!!!!!! Новички 250 в день не ездят!
в октябре порвал связку, снова сам хожу и катаюсь с декабря - на прошлых выходных 100 км проехал, классно, только потом колено побаливало.Да они и 110 км в день не ездят
Видать боялась заблудиться, что больше 10ти км, не отъезжала от дома!?Вторая никогда дальше 10 км не отьезжала от дома (но при том отжимаеться раз 40 и присидает раз 100) так что у нее физическая форма получше будет.
Поэтому и такой темп. Ну и один день всецело посвятим музею - посмотреть там есть на что.
шосери комплексуютья по ровному асфальту только купив велик держал среднюю 30-35 на мтб...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей