в домашних условия проверял рокет рон, не струбциной, а сильно приспущенный руками...в одном месте был выхлоп, после накачки покра села на свое место и при следующей проверке было все ок.
так может этот рон был тублесреди как раз? я в деталях не уверен, но, кажется, все современные модели не самой дешевой швальбы являются TLR.
Нет, рон старый, ево, но не ТЛР. На моих ободах (шимано ХТ и зтр крест), тоесть обода предназначены для безкамерного использования, покрышки "вщелкиваются" в обод, и потом, когда спущены, при разбортировке "выщелкиваются" из обода при некоторым усилии...тоесть при качественной установке держится довольно прочно, для чего рекомендуется в начале вдуть как следует

, а потом прспустить до нужного давления. Другое дело что руками я не прилагал усилия струбцины, бум смотреть на практике...но ездить на 1,25 атм я точно не буду...на покрышках рекомендованное минимальное давление явно выше 2атм.
отличие в профиле ободов и наличии ленты, герметизирующей стык обода и покрышки.
Лента там герметизирует только отверстия под спицы, стык покрышки с ободом она не трогает. на счет профиля ободов - думается рекламный трюк

))
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..