Фотосесия на тему Велополо:) (необходима аренда велосипедов)

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Shannon7
*
Стать:чол
Фотосесия на тему Велополо:) (необходима аренда велосипедов)

Повідомлення Shannon7 » 4.1.12 23:27

Во-первых хочу поздороваться и поприветствовать всех любителей велосипедов Киева и Украины, а также поздравить всех с наступившим 2012 годом!

Во-вторых прошу прощения, если запостил тему не в тот раздел, как вы понимаете, я тут новичек и найти "правильный" раздел мне весьма сложно :)

Теперь перейду к сути вопроса, и начну немного издалека. Я один из создателей киевского бренда одежды именуемого Chapaev Street (http://www.chapaevstreet.com) (название такое выбрано из-за улицы Чапаева в Киеве где я вырос и жил до недавнего времени). Символом нашего бренда является рыцарь на велосипеде, что не случайно, ведь прямо перед моим домом расположился киевский велотрек, который ныне, увы, лежит в руинах.
Зображення

Тема велосипедов так или иначе интересует меня и моих коллег по проекту давно, и вот сейчас мы решили реализовать ее в вещах нашего бренда. Изначально я придумал вид спорта "велополо", однако вскоре, к своему крайнему удивлению, выяснил что такой вид спорта на самом деле существует и по нему даже проводятся чемпионаты мира! Тем не менее, не претендуя на авторство в изобретении такого вида спорта, вещи посвященные "велополо" мы решили сделать и сделали. На данный момент у нас есть футболки а также худи (свитера с капюшоном) посвященные этому веселому виду спорта. Сейчас мы также готовим к производству разноцветные тенниски с соответствующими вышитыми изображениями.

Зображення

Зображення
Зображення
Зображення

На сегодня вещи есть, но ведь их еще необходимо представить публике, и вот тут я наконец перехожу к сути моего вопроса :)

Дело в том что мы решили провести промо - фото сессию и для нее нам необходимы велосипеды!

Концепция фотосесии такова: Место проведения фотосесии: г.Киев, ул. Чапаева, Велотрек, количество участников фотосесии: минимум 6 человек (по 3 в команде) но можно и больше, (2 команды по 3 человека - 2 парня и 1 девушка в команде) играют на велотреке на велосипедах в велополо. Одна из команд представляет символических джентльменов – у них старинные велосипеды, клюшки для гольфа, парни и девушки одеты в соответствующие наряды (цилиндры, пальто, монокли). Вторая команда – на велосипедах советского типа (с рамой), одеты тоже по советскому, в старые пальто, шубы, шапки петушки, в руках хоккейные клюшки.

И наконец мой вопрос: есть ли у уважаемых участников форума старинные или просто старые велосипеды, а также стандартные советские велосипеды и можно ли их взять в аренду за умеренную плату?

Также хотелось бы пригласить участников форума на съемки (когда вопрос с велосипедами и датой съемок будет решен конечно), можно даже попробовать устроить настоящую игру в велополо и снять про это мини фильм - уверен будет весело.

Еще раз всех с наступившим и жду ответов :)

C уваженем,

Павел Клодницкий

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Re: Фотосесия на тему Велополо:) (необходима аренда велосипе

Повідомлення Игрушкин » 6.1.12 14:02

Павел, вел советсткий, старенький и ржавенький есть!)
Но у бабушки на деревне!))
Так бы поделился :)

И понравился вот этот оригинальный вариант :good:

Зображення
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.1.12 17:38

велополо в общем и принято играть на стареньких советских(или не советских, но тех же времен) - фиксерский фетиш.
а вот старинный, как я понимаю это паук(как на худи), но такой кажись в киеве есть аж один - у владельца этого сайта.
велополо ездят в соновном на фиксах. поэтому интересоваться лучше в их разделе форума
можно еще связаться с оргами игр или с прайд кастомз
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

!_!
*

Повідомлення !_! » 6.1.12 20:35

на синглспидах играют, в основном.

и прайд кастомз, да.

Shannon7
*

Повідомлення Shannon7 » 8.1.12 19:54

Спасибо за ответы, да нам не для игры ведь, а для съемки. Ужель в Киеве кто-то всерьез велополо играет?

!_!
*

Повідомлення !_! » 10.1.12 19:17

что тут странного.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.1.12 20:35

Зображення
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 10.1.12 21:37

что тут странного.
Пользуясь случаем спрошу. Когда у вас ориентировочное открытие игр в новом сезоне? Или уже играете?

Asterix KHBP
*

Повідомлення Asterix KHBP » 12.1.12 15:14

2 Трион
Как только погода будет позволять. В любом случаее и на этом форуме и в нашей группе на фб анонс будет - http://www.facebook.com/#!/groups/189336857789165/
К сожалению, пока не удаётся найти крытого помещения(((( Но мы надежды не теряем и ведём работу в заданном направлении. Так что - следите за анонсами - мы всегда только рады новым игрокам. Клюшки предоставим, правила расскажем, толкаться сильно не будем)))))
2 Шеннон 7
ВНЕЗАПНО!!!!!!(мне, например, Гугл подсказал) в Киеве играют в велополо))))Но Ваша идея и собственно нынешнее велополо(которое харкорт или урбан) мало чем связаны. Поиграть на велотреке было бы отлично, но там банально нет подходящей площадки.

Asterix KHBP
*

Повідомлення Asterix KHBP » 15.3.12 10:26

Если вдруг кому-то из отписывавших в этой теме интерессно, то в это воскресенье открываем очередной поло-сезон. Старт в 12.00. Место традиционно - площадка за Портер-пабом на Спасской, 13(ближайшая станция метро - Контрактовая площадь)

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей