ИС3 уже в ангаре стоит, в топе, с модулями, заканчивает вторую специализацию. Классно на нем играется, наполовину дошел до ИС-4.купи лучше ис-3для информации: сейчас действует скидка 50% на модули. (и шото там еще)
Копил на Т32 и все спустил на модули
За часик, думаю, успеем разочек проиграть и четыре выиграть.Сколько часов на это потребуется игрового времени? Нужно договориться с женой:smt075
Это чтобы сразу было видно, какая команда сольется? Осталось только мод с прокачанностью экипажей наваять, бо топовые пушки уже и в шкурках видно.ЖеЖешечка днесь обещала в скором времени такой вот модик в массы
вы все тоже извращенцы
Это из комунночки в ЖЖ которую я читаю регулярно.петрович, с энтого момента по-подробнее, я записываю...
это процент побед? текущего танка? игрока в целом? от варгейминга? от лукавого? как быстро обновляется? где взять?
Решаю проблему:
- попоболи КВГ, когда вместо отдельных запросов на стату будет приходить количество боёв * количество участников * 30 (ака, "эта сволочь устроила нам DDoS")
- попоболи игроков, когда сервер статы внезапно ляжет и будет отдавать результаты с задержкой секунд в 10 (ака, "я прогрузился к концу боя")
Поздравляю! Редкая медалька, раритетнаяМедаль Фадина получил![]()
А с кого они тогда денежку брать будут :shock:? Мажоры давно на Лёвах ездят, те, у кого ровные руки - даже на исах четвёртых фармят, а студент и честный советский труженик выше китайца себе не купит... Мне этот дисбаланс никак не мешает. Отстреливать низколетящих китайцев со снайперки Е-50 - любимое рэндомное развлечение16 января прекращают продажу китайцев.
Причина: дсбаланс рэндомов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей