люди уже чуствуют приближение весны...А ведь до весны еще далеко, эвона как.
Хороших - в хорошие гробы, плохих - в плохие (с)люди уже чуствуют приближение весны...
а Партизан тока создал тему про то, какие они хорошенькие :-)
99-ти процентам киевлян, собаки побоку(я среди них), пока не коснётся их самих... НО! когда гуляю с ребёнком - всегда становлюсь между ребёнком и собаком... и всегда успею выставить в сторону собаки ботинок...Хороших - в хорошие гробы, плохих - в плохие (с)люди уже чуствуют приближение весны...
а Партизан тока создал тему про то, какие они хорошенькие :-)
Дык полнолуниеА ведь до весны еще далеко, эвона как.
явно завышен процент99-ти процентам киевлян, собаки побоку(я среди них), пока не коснётся их самих...
Вот это существенный минус! Одну такую переехал этим летом, точнее не ее саму а место где ее тушка недавно лежала, скорость была болшой и по этому на раму кое что налипло ...- валяются на дорогах в случае неудачного исхода.
Никак, или банально пинаю.Расскажите товарищи как Вы боритесь от страшных хищников в лесу и на улицах????
Страшные случаи...также будет интересно,думаю всем, послушать.
Приїдь до мене в ліс, банально попинай ту кабанюру.Никак, или банально пинаю.Расскажите товарищи как Вы боритесь от страшных хищников в лесу и на улицах????
Страшные случаи...также будет интересно,думаю всем, послушать.
От это рисковал однако напрасно, повезло, бо дикого зверя иногда и напугать получается если он нападает; но когда он с кабанятами, то не напугается.Мороз по спині, але я їду далі, він спокійно перейшов, а за ним дітвора - кабанята,
Твой лес ты и пинай.Приїдь до мене в ліс, банально попинай ту кабанюру.![]()
![]()
Та да. Але їзда по грунтам -це мені найбільше приносить задоволення, а ліс - то взагалі, я там наче в раю! А ці тварини - це просто прикраса того лісу, я їм завжди радію, і щасливий, що бачу знову і знову. І якщо та кабаниха нападе на мене, то буде тільки моя вина. Але я таки знову хочу тих свиней побачити, і вже сфотографувати. Як рік тому сфотав косуль. Ех, сніг, ліс, дикі звірі!!!От это рисковал однако напрасно,
Михаил, тезка, приїзжай, просто покатаємо!
По-перше, ТС задавав питання в першому повідомленні.А что и как украшают бродячие собаки?
Я привязки кабанчиков и косуль в дикой природе к "опасносте" от бродячих животных в городе не понял.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей