Буду переобуваться - обязательно правильно все выставлюСуровы будни мтбшника :smt102
Цвет самый натуральный :^: , ничего при конвертации из РАВ не трогал. Возможно из-за рассеяного света получилось более насыщено и более зелено. А вот Никон попрошу не трогатьПатамуша никонп.с. в любом случае, на фотке цвет не оч натуральный.
Неа. Обычный никоновский ViewNX, где траблов с цветом вообще вроде не бывает.В адобе равчик проявлялся?
Ну чо согласеня канешна извиняюсь. Но фотографу нужно руки поровнять в плане фотканья великов.
взаимоисключающие параграфы детектед.Но когда ты в говнище попояс бортируешся и обмороженными руками пытаешся натянуть покру
флудеры на флударестический, поклонники саши грей на сашегрееестический, карбодрочеры на карбодрочероеестический, 29 вм 26 серы на твентинайнвствейтисиксерский ? )))
Шутыр, парвалллл!!!!! :smt082 не хватает тока вейвинерестическог форума!куни порвал
флудеры на флударестический, поклонники саши грей на сашегрееестический, карбодрочеры на карбодрочероеестический, 29 вм 26 серы на твентинайнвствейтисиксерский ?)))
Оно, чаще, наоборот бывает. И трогать надо. Человек А видит одно, Человек Б видит другое, а фотокамера вообще третье. Причем у неё мозгов нет и цвета она передаёт исключительно в зависимости от намеряной автоматом/жестко выставленной руками цветовой температуры. А если ещё и сохранить это в профиле отличном от sRGB... В общем, есть где заморачиватьсяЦвет самый натуральный :^: , ничего при конвертации из РАВ не трогал.
фотографы саши грей вызывают нездоровую зависть народных масссаша грей хотя бы вызывает нездоровый интерес народных масс. а вот фотографы похвастаццо этим пока не могут :smt102
Там Д40 и, местами, доисторическая оптика. Камера рулёзфорева и была со мной на Короле Гор 2011. А вот старые объективы штука иногда своеобразная.п.с. в любом случае, на фотке цвет не оч натуральный
Шутыр, парвалллл!!!!! :smt082 не хватает тока вейвинерестическог форума!куни порвал
флудеры на флударестический, поклонники саши грей на сашегрееестический, карбодрочеры на карбодрочероеестический, 29 вм 26 серы на твентинайнвствейтисиксерский ?)))
Не ну это да конечно, но блин цель не стояла сделать фотографии на продажуОно, чаще, наоборот бывает. И трогать надо. Человек А видит одно, Человек Б видит другое, а фотокамера вообще третье. Причем у неё мозгов нет и цвета она передаёт исключительно в зависимости от намеряной автоматом/жестко выставленной руками цветовой температуры. А если ещё и сохранить это в профиле отличном от sRGB... В общем, есть где заморачиваться
Там Д40 и, местами, доисторическая оптика. Камера рулёзфорева и была со мной на Короле Гор 2011. А вот старые объективы штука иногда своеобразная.
Я не знаю которые там по времени "последние", но речь шла о фото у ж/д. Там и режим ручной и фокусного нет. Явные признаки оптики из сундучка дедушкиНа последних фотографиях оптика что ни на есть самая новая 55-300 который, я так понял на них цвет не оч. устраивает?
Ааа так вот про какой снимок. Там, да, Юпитер-37 мануальный. А ИСО400 чтоб шевеленки избежать.Я не знаю которые там по времени "последние", но речь шла о фото у ж/д. Там и режим ручной и фокусного нет. Явные признаки оптики из сундучка дедушки А ещё исо400, зачем-то.
Это да, цвет штука такая.А цвет - штука субъективная. У всех нас разные мониторы, разные настройки, разное зрение.
А это вполне из-за пыли может бытьМеня больше смущает не совсем удачное освещение Норки (или это так покрашено? промах фокуса?) на том снимке, при котором она выглядит словно в тумане.
ХорошийАаа так вот про какой снимок. Там, да, Юпитер-37 мануальный. А ИСО400 чтоб шевеленки избежать
Точно, глянул не на тот кадр из серииИ там выдержка 1/640 Для Ю37, в среднем, нужно обеспечить 1/200.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей