В Исландии хорошо. Но не сейчас, а летомХарош тему флудить, быстренько включили English Club TV и ....
И вообще почему никто не рассказывает где сейчас хорошо там где нас еще нет?.

В Исландии хорошо. Но не сейчас, а летомХарош тему флудить, быстренько включили English Club TV и ....
И вообще почему никто не рассказывает где сейчас хорошо там где нас еще нет?.
НЕужели возможно что бы человек относительно постоянно находился на одной ступени потребностей , с прикрытыми более нижними , либо не отвечая на них?.Да, есть такой феномен, когда наши возвращаются в свой муравейник.
Есть много причин, но одна самая распространённая, всем известная пирамида потребностей по Маслоу
Мне кажется, люди оказываются сразу же на четвёртой-пятой ступени и не знают что тут делать и наступает жуткая депресуха.
Не готовы в общем. А у нас весело, есть чем заняться на первой и второй.
И от кого лично ты перестал зависеть? Ток не надо про национальную гордость и геополитические ценности. Твоя независимость - лично твоя заслуга. А независимость Украины - фикция. Так что приплетать ее не стоит. Из совка люди тикали по одной причине, а из Украины по другой.И это после 20-ти лет свободы и нэзалэжности
+ много.буквально недавно с барышней общался (нашей) в Швеции прожила год, вернулась. Говорит депресуха жуткая, кризис мечты, перенасыщенность всем и все такое.. Я бы не рискнул, всякие северные варианты, у нас лучше..
Юра, как там ваши интернет проэкты?, кроме пилетона что нибудь еще продалось?.. Действительно зачем тикать?,Так тикайте. Чего мучиться? Вам ведь здесь так плохо. И это после 20-ти лет свободы и нэзалэжности![]()
И вообще, не стоит так себя изводить. Скоро русский царь придет, тогда и наступит порядок и процветание. Может и ехать никуда не придется.
Про царя это не ко мне, - это к Гоголю
Ну там Витык в точку заметил, что пока утром не почистил зубы не сделал зарядку, и не выпил литр кофе, радоваться восходу солнца и Виктару Свет Федаравечу особо радостоно не палучается. Я уже себя ловил на мысли, что если вдруг что то резко начнет меняться. рядом с юлькой сделают камеру с тенисным кортом, и остальным для удобства что то сварганят ,кстати когда в 2008 году начинался крысиз™ — у меня параллельно в личной жызни™ происходил такой трындец, что я всерьёз думал либо пересидеть весь этот дурдом в индиях как минимум полгодика, либо завербоваться в антарктиды (куда в итоге успешно завербовался евг).
алкоголизм - отличный и умный повод умереть от старостиА чо? Я как-то в Болгарии в баре схлестнулся с одним пожилым англичанином. Такой се космополит. Работает при посольстве ВБ в Кении, а када там совсем жарко прижарко, колесит по Восточной Европе. Позитивный такой себе дедушка. Тока спился уже совсем.
Это они потому географию нихрена не знают, потому шо они, не Тикают (с) никуда .. им сволочам и там, за наш счет хорошо жиется...Кстати о независимости и прочих наших идолах.
Этот старичек английский уразумел, шо за Украина такая тока тогда, когда речь про газ пошла. Тогда он хлопнул ся по лбу и вспомнил, что это та самая страна из-за которой газ Европе в прошлом году отключили (2008 кажися).Ни Кличко, ни Шевченко, ни Чернобыль, ни помаранчевая революция нифига его не сориентировали.
Ниче се не тикают. Чувак в Кении живет и работает, а в остальное время по миру катается. По сути в Англии и не появляется. Правда это сейчас. Может он в молодости вел более оседлый образ жизни.потому шо они, не Тикают (с) никуда .. им сволочам и там, за наш счет хорошо жиется...
Jedem das zeine. Повод каждый сам себе найдет.Полубеременная какая то, но это не повод работать велорикшей на Шри-Ланке
А чего им не развиваться.Очень интересна Грузия, туда стоит ехать отдохнуть и присмотреться к работе, они супер быстро развиваются. В туризме там должно быть много вакансий. К украинцам хорошее отношение , говорят.
К сожалению у наших дерьмо к горлу подкатывает освещать успехи Грузии на ТВ , но инет выравнивает эту несправедливость.
http://newsgeorgia.ru/economy/20120110/214553701.html тут много всего есть, ну и гугл на правдивой стороне.
тут тоже интересный репортаж...
Саака мужик, восхищаюсь им.
http://newsgeorgia.ru/society/20120106/214543930.html
Да, пока не удовлетворит потребности этой ступени, дальше фиг двинется. Это так теория утверждает относительно среднестатистического человека, проще говоря - электората.НЕужели возможно что бы человек относительно постоянно находился на одной ступени потребностей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей