Мир посмотреть...и, тикать

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Мир посмотреть...и, тикать

Повідомлення Котяра » 10.1.12 15:19

Харош тему флудить, быстренько включили English Club TV и ....
И вообще почему никто не рассказывает где сейчас хорошо там где нас еще нет?.
В Исландии хорошо. Но не сейчас, а летом :) Дикие просторы - мечта поэта. Хотя местные жители мечтают свалить с острова - им эти дикие просторы уже поперек горла :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 15:22

Я смотрю у " патритов" сомнеия и неконтролируемые вибрации :lol:
Прально, засиделись, жопы плесенью покрылись... Мув йор эз!

Котег, буквально недавно с барышней общался (нашей) в Швеции прожила год, вернулась. Говорит депресуха жуткая, кризис мечты, перенасыщенность всем и все такое.. Я бы не рискнул, всякие северные варианты, у нас лучше..

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.12 15:22

Хорошо что? :cool: У меня вот подруга из Доминики только вернулась. Грит, что очень хорошо... отдыхать с кучей бабла. А жить там наверное не хорошо.
Si vis pacem, para bellum.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.1.12 15:30

Да, есть такой феномен, когда наши возвращаются в свой муравейник.
Есть много причин, но одна самая распространённая, всем известная пирамида потребностей по Маслоу
Мне кажется, люди оказываются сразу же на четвёртой-пятой ступени и не знают что тут делать и наступает жуткая депресуха.
Не готовы в общем. А у нас весело, есть чем заняться на первой и второй. *oops*
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 15:50

Да, есть такой феномен, когда наши возвращаются в свой муравейник.
Есть много причин, но одна самая распространённая, всем известная пирамида потребностей по Маслоу
Мне кажется, люди оказываются сразу же на четвёртой-пятой ступени и не знают что тут делать и наступает жуткая депресуха.
Не готовы в общем. А у нас весело, есть чем заняться на первой и второй. *oops*
НЕужели возможно что бы человек относительно постоянно находился на одной ступени потребностей , с прикрытыми более нижними , либо не отвечая на них?.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 10.1.12 16:38

Так тикайте. Чего мучиться? Вам ведь здесь так плохо. И это после 20-ти лет свободы и нэзалэжности :dash2:
И вообще, не стоит так себя изводить. Скоро русский царь придет, тогда и наступит порядок и процветание. Может и ехать никуда не придется.
Про царя это не ко мне, - это к Гоголю :grin:

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.12 16:41

И это после 20-ти лет свободы и нэзалэжности :dash2:
И от кого лично ты перестал зависеть? Ток не надо про национальную гордость и геополитические ценности. Твоя независимость - лично твоя заслуга. А независимость Украины - фикция. Так что приплетать ее не стоит. Из совка люди тикали по одной причине, а из Украины по другой.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 10.1.12 16:55

Я перестал зависеть от государства.
И ведь я не говорю, что это хорошо или плохо. Но факт есть факт. Государству наплевать на меня, а мне наплевать на государство и его атрибуты. Посему я свободен, как и любой из нас. При СэСэСере такой свободы не было, потому я и приплел нэзалэжнисть. Может она и фиктивная, но личную свободу дала.
А вот за национальную гордость действительно обидно.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.1.12 16:56

буквально недавно с барышней общался (нашей) в Швеции прожила год, вернулась. Говорит депресуха жуткая, кризис мечты, перенасыщенность всем и все такое.. Я бы не рискнул, всякие северные варианты, у нас лучше..
+ много.
если решусь когда-нибудь сваливать — только в жаркие солнечные страны, и никаких северов.
у них почему процент самоубийств самый высокий на планете земля, самые злобные феминистки, и ёлочные игрушки сплошь фальшивые — выглядят как настоящие, но не радуют?
есть мнение, подкреплённое некоторыми исследованиями, что всё это из-за банальной нехватки солнечного солнца, а не из-за пресыщенности и прочей декадентщины.
у меня друган туда свалил N лет назад. ему там нравится, но письма от него как-то тоскливо и неинтересно читать.
впрочем, он и тут по жизни был эмоционально примороженным, так что у него шансы прижиться в северных краях как раз очень и очень.

з.ы. ОЧЕНЬ много интересного про бразилию, нью-йорк, а также оболонь:
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 17:00

Хиппи - гастарбайтерами в Индию на осенне зимний период и назад сюда на лето, тут тоже трава хорошая растет..

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 17:06

Так тикайте. Чего мучиться? Вам ведь здесь так плохо. И это после 20-ти лет свободы и нэзалэжности :dash2:
И вообще, не стоит так себя изводить. Скоро русский царь придет, тогда и наступит порядок и процветание. Может и ехать никуда не придется.
Про царя это не ко мне, - это к Гоголю :grin:
Юра, как там ваши интернет проэкты?, кроме пилетона что нибудь еще продалось?.. Действительно зачем тикать?,
достаточно организовывать лошков в инет-конференциях а потом продавать их коммерсам под инет магазин :good: Мегаумно. Уважаю.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.1.12 17:08

кстати когда в 2008 году начинался крысиз™ — у меня параллельно в личной жызни™ происходил такой трындец, что я всерьёз думал либо пересидеть весь этот дурдом в индиях как минимум полгодика, либо завербоваться в антарктиды (куда в итоге успешно завербовался евг).

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 17:15

кстати когда в 2008 году начинался крысиз™ — у меня параллельно в личной жызни™ происходил такой трындец, что я всерьёз думал либо пересидеть весь этот дурдом в индиях как минимум полгодика, либо завербоваться в антарктиды (куда в итоге успешно завербовался евг).
Ну там Витык в точку заметил, что пока утром не почистил зубы не сделал зарядку, и не выпил литр кофе, радоваться восходу солнца и Виктару Свет Федаравечу особо радостоно не палучается. Я уже себя ловил на мысли, что если вдруг что то резко начнет меняться. рядом с юлькой сделают камеру с тенисным кортом, и остальным для удобства что то сварганят ,

то жизнь моя улучшится (с)

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.12 17:16

А чо? Я как-то в Болгарии в баре схлестнулся с одним пожилым англичанином. Такой се космополит. Работает при посольстве ВБ в Кении, а када там совсем жарко прижарко, колесит по Восточной Европе. Позитивный такой себе дедушка. Тока спился уже совсем. :lol:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.1.12 17:18

главное что не скончался :lol:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 17:19

А чо? Я как-то в Болгарии в баре схлестнулся с одним пожилым англичанином. Такой се космополит. Работает при посольстве ВБ в Кении, а када там совсем жарко прижарко, колесит по Восточной Европе. Позитивный такой себе дедушка. Тока спился уже совсем. :lol:
алкоголизм - отличный и умный повод умереть от старости :grin:

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.12 17:22

Кстати о независимости и прочих наших идолах.
Этот старичек английский уразумел, шо за Украина такая тока тогда, когда речь про газ пошла. Тогда он хлопнул ся по лбу и вспомнил, что это та самая страна, из-за которой газ Европе в прошлом году отключили (2008 кажися). :lol: Ни Кличко, ни Шевченко, ни Чернобыль, ни помаранчевая революция нифига его не сориентировали.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 17:26

Кстати о независимости и прочих наших идолах.
Этот старичек английский уразумел, шо за Украина такая тока тогда, когда речь про газ пошла. Тогда он хлопнул ся по лбу и вспомнил, что это та самая страна из-за которой газ Европе в прошлом году отключили (2008 кажися). :lol: Ни Кличко, ни Шевченко, ни Чернобыль, ни помаранчевая революция нифига его не сориентировали.
Это они потому географию нихрена не знают, потому шо они, не Тикают (с) никуда .. им сволочам и там, за наш счет хорошо жиется... :grin:

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 10.1.12 17:44

Мои интернет проекты никак не фунциклируют. Я Юра но не ваш недруг.
Трехгодичную школу КГБ вы явно не заканчивали, да и по возрасту не получилось бы :^:
Читаю ваши посты и них не понимаю.
Презик вам жить не дает. Ну так его самого скоро запечатают. До него рулили страной три дебила, так мне что вешаться из-за них или примыкать к нищим, грязным индусам?
Ну смотрите же на мир проще.

"...шо за Украина такая..." вот и я говорю, что за недоразумение. Вроде уже и не Россия, но еще и не Польша. Полубеременная какая то, но это не повод работать велорикшей на Шри-Ланке :grin:

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.12 17:51

потому шо они, не Тикают (с) никуда .. им сволочам и там, за наш счет хорошо жиется... :grin:
Ниче се не тикают. Чувак в Кении живет и работает, а в остальное время по миру катается. По сути в Англии и не появляется. Правда это сейчас. Может он в молодости вел более оседлый образ жизни.
Насчет "нашего счета" - это сарказм? :duma: За наш счет даже мы сами (основная масса) не особо живем (по сравнению с ними) чета.
Полубеременная какая то, но это не повод работать велорикшей на Шри-Ланке :grin:
Jedem das zeine. Повод каждый сам себе найдет.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 18:05

Юра , двух одинаковых люде не бывает которые так похоже складывают буковки,
Не бывает недругов, бывают учителя..

писи: если вам интересно то пролистайте эту тему, и вы найде свои сообщения очень особенными и заигранными. Ничего личного , Слава пилетону!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 18:05

Очень интересна Грузия, туда стоит ехать отдохнуть и присмотреться к работе, они супер быстро развиваются. В туризме там должно быть много вакансий. К украинцам хорошее отношение , говорят.
К сожалению у наших дерьмо к горлу подкатывает освещать успехи Грузии на ТВ , но инет выравнивает эту несправедливость.
http://newsgeorgia.ru/economy/20120110/214553701.html тут много всего есть, ну и гугл на правдивой стороне.

тут тоже интересный репортаж...
Саака мужик, восхищаюсь им.
http://newsgeorgia.ru/society/20120106/214543930.html

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 11.1.12 13:06

Кстати, для полноты картины, свежая ложка дегтя в бочку меда:
http://rugraz.net/index.php/ru/componen ... nish/3/107

ЗЫ: А вообще, поезжайте в Прагу и спросите... :grin:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 11.1.12 13:38

Очень интересна Грузия, туда стоит ехать отдохнуть и присмотреться к работе, они супер быстро развиваются. В туризме там должно быть много вакансий. К украинцам хорошее отношение , говорят.
К сожалению у наших дерьмо к горлу подкатывает освещать успехи Грузии на ТВ , но инет выравнивает эту несправедливость.
http://newsgeorgia.ru/economy/20120110/214553701.html тут много всего есть, ну и гугл на правдивой стороне.

тут тоже интересный репортаж...
Саака мужик, восхищаюсь им.
http://newsgeorgia.ru/society/20120106/214543930.html
А чего им не развиваться. :grin:
Им дефицит бюджета покрывает федеральный банк США.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.1.12 15:40

НЕужели возможно что бы человек относительно постоянно находился на одной ступени потребностей
Да, пока не удовлетворит потребности этой ступени, дальше фиг двинется. Это так теория утверждает относительно среднестатистического человека, проще говоря - электората. *oops*
Тут есть два варианта, либо сам не может удовлетворить, либо извне искусственно не дают такой возможности, те кому это выгодно держать электорат на ручном управлении. Для второго варианта, конечно же нужны благоприятные для тех условия, которые сам среднестатистический человек создаёт им, сам того не понимая. Как бы замкнутый круг. И, как бы, запятые, вроде расставил правильно. :duma:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей