Я плакалЪ

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
catforalice
* * * *
Стать:чол
Я плакалЪ

Повідомлення catforalice » 9.1.12 22:19

это не передать словами...читайте :lol:

Пресса КНДР:
В день смерти Ким Чен Ира медведи "стояли на обочине шоссе и плакали навзрыд"
9 января, 18:48 Корреспондент.net
Spoiler
Show
СМИ сообщили,что Ким Чен Ира оплакивали медведи

Северокорейские СМИ утверждают, что смерть "вождя" КНДР Ким Чен Ира оплакивают не только люди, но и животные.

Новостное агентство KCNA сообщило о том, что на прошлой неделе семейство медведей - медведица и несколько медвежат – которые обычно проводят зиму в спячке, стояли на обочине шоссе и "плакали навзрыд".

Об этом пишет в понедельник, 9 января, британский таблоид Mirror.

Снег сквозь слезы. Северная Корея прощается с Ким Чен Иром

Также северокорейская пресса сообщила, что 19 декабря, около 17:30 по местному времени, сотни сорок прилетели неизвестно откуда и стали кружить над памятником Ким Ир Сену, установленному у кампуса школы Чангдок в районе Мангендэ-гуек, криками выражая печаль по поводу смерти вождя.

Ранее, информационное агентство КНДР сообщило, что в день смерти главы КНДР "лед треснул на известном озере с таким шумом, что, казалось, дрогнули земля и небеса, а загадочное свечение озарило верхушку почитаемой горы".

"Сама природа скорбит", - передало государственное информационное агентство КНДР. "Смерть товарища Кима вызвала снежную бурю, а ледник недалеко от места его рождения на горе Пэктусан треснул", - сообщило агентство.

"Вслед за внезапным окончанием снежной бури на рассвете во вторник на камне появилась надпись: Пэктусан - святая гора революции. Ким Чен Ир. Она светилась и не исчезала до самого заката. Маньчжурский журавль застыл в скорбящей позе над статуей Ким Ир Сена в городе Хамхунг на севере КНДР", - сообщили СМИ КНДР.

"Даже журавль скорбел об утрате Ким Чен Ира, прилетев из Маньчжурии в самые холода", - передает агентство слова официальных северокорейских лиц.

Похороны Ким Чен Ира начались с опозданием

Напомним, 17 декабря скончался лидер КНДР Ким Чен Ир. Власть в стране была передана его младшему сыну Ким Чен Уну. В то же время Пхеньян заявил, что мировому сообществу не следует "ожидать каких-либо перемен" в политике Северной Кореи.

источник :
korrespondent.net/strange/1306172-pressa-kndr-v-den-smerti-kim-chen-ira-medvedi-stoyali-na-obochine-shosse-i-plakali-navzryd
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Re: Я плакалЪ

Повідомлення Котяра » 9.1.12 22:22

Если б наш вождь загнулся - все бы тоже плакали. И зверушки, и птички, и рыбки, и насекомые. От счастья :grin:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.1.12 22:26

ага "британский таблоид Mirror" очень достоверный источник :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 9.1.12 22:29

да :grin: бред)
В КНДР легализовали наркоту? :eek:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.1.12 22:29

Верблюд тебя убьют, и на наши сльозы не надейся..
Он для людей был Богом .. а ты вот так.. Ты бесчеловечен.. Я бы сказал больше, но меня забанят..

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 9.1.12 22:34

Он для людей был Богом .. а ты вот так.. Ты бесчеловечен.. Я бы сказал больше, но меня забанят..
Да-да, Верблюд, жЫвотное ты :lol:
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.1.12 23:31

Да-да, Верблюд, жЫвотное ты :lol:
грязное горбатое жывотное
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 9.1.12 23:35

грязное горбатое жывотное
, которому плевать на всех :grin:
Зображення
Бернард Шоу

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 10.1.12 00:18

это не передать словами...читайте :lol:
прочитал, вспомнил кинохронику и газетные статьи про былых вождей, и пришёл к такому мнению:
да не создай в голове своей вожжи :no: ибо за них возьмутся!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 10.1.12 23:50

Как красиво! Вот что значит избранный человек - природа радуется при рождении и горюет при кончине! Говорят, при рождении Виктора Федоровича Януковича тоже были какие-то особые знаки!
Тут могла быть ваша реклама

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 23:54

Странно почему белорусы своего не любят? , лукашок как под кальку слизан с этого дегенерата издохшего.

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 10.1.12 23:56

В районах, где Путин тушил пожары, распустились цветы
Spoiler
Show
Интернет-СМИ сообщают, что ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил о необъяснимых природных явлениях в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин 11 августа лично тушил пожары.

Об этом сообщает сайт Глобалист со ссылкой на газету Рязанские новости. Материал опубликовал также сайт Полит.ру.

По данным сайта, на местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы.

"Это нельзя объяснить никакими природными причинами - в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо", - приводит Глобалист слова Пустовойта.

По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником, пишет Глобалист.

В информации заставляет усомниться тот факт, что газета Рязанские новости, на которую ссылается сайт, отсутствует в списке изданий на сайте города Рязани, также как и Академия лесного хозяйства не фигурирует в списках местных учебных заведений.

Напомним, в мае пенсионер Геннадий Чуйко рассказал газете Сегодня, что с помощью портрета президента Украины Виктора Януковича ему удалось вылечить у людей бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию.
Востаннє редагувалось 11.1.12 05:06 користувачем PTAAG, всього редагувалось 1 раз.
Тут могла быть ваша реклама

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.1.12 04:08

. Я бы сказал больше, но меня забанят..

Однозначно
..хочешь я тебе сделаю отдельный форум
где ты сможешь писать что хочешь и тебе за это ничего не будет .... :cool:
Зображення

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 11.1.12 08:58

Конечно скорбили все, и медведи не исключение, они ведь в колонию не хотели :shock:
В КНДР судили тех, кто не скорбел по Ким Чен Иру

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей