Ну от я максимум на 5кг легший, хоча в велоформі і з рюкзаком буде більше 85кг точно. Колеса Crest + Chosen 8076|77 + CX-Ray. За півсезону ніяких проблем, вісімок і т.д. не було, стан - як нові, ідеально рівні.
Ключевое слово
CX-Ray, DT Revolution = Sapim lazer, как по мне, а CX-Ray - очень крепкие спицы, имел возможность убедится и работают с ZTRами без проблем, проверено многими киевскими гонсчеками, причем Crest+28спиц CX-ray на переднем колесе спокойно выдержали 100км под тушкой в 85кг на Короле гор ( спроси у Амерса

), думаю в Киевских гонках им будет проще.
2 Irimi : ZTR Crest+ NoTubes hubs+ DT Revolution - какой вес и итоговая цена? Если не сильно критичен вес, то можно собрать вечные колеса на Хопах+СХ-рей+Кресты, хопы немного тяжеловаты, но они вечные и вес втулок на динамику разгона влияет ооочень слабо, главное легкие обода, потом спицы, а уже потом втулки. Что за втулки NoTubes hubs кто-то знает? Есть возможность собрать легкий вилсет на новатеках, как сделал я, но насколько живуч новатек пока неизвестно, чуть больше 1000км - полет нормальный, но они еще говен не видели. Реомендую выложить на обсуждение несколько вариантов колес

с примерным весом и ориентировочной стоимостью.
Собрал на ZTR Olympic + Sapim (перед - lazer, зад - Race). Для гонок. Сломал переднее к фигам на гоночке (правда, вышло это из-за прокола переднего и завала на повороте вследствие). Ограничение у олимпиков что-то тоже около 80, вешу 72-73.
upd: после того переднее опять собрал олимпик + тоже Race,- субъективно получилось жестче, живучей.

а какие втулки были? Случайно не ROTAZ, в которых начали разбиваться отверстия под спицы, как следствие люфт спиц и соответственно прочность колеса прощай.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..