Мир посмотреть...и, тикать

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: Мир посмотреть...

Повідомлення Vadim Bus » 6.1.12 17:01

Не избалованные? Ню-ню.
А ты в корень смотри, кто по бутикам тыщи швыряет .. вчерашняя нищета, комплексы вымещает.. нещасные они люди, им никогда не хватит денег на все.. тем более по нашим ценам.

Chevalier
* * *
Стать:чол

Повідомлення Chevalier » 6.1.12 17:01

а если посмотреть на зп соответсвующих спецов ТАМ (желательно в США), то понимаешь, что наши счастливые 10-15 К гривен тут, там для такого же специалиста 5- 7 К долларов месяц.
Так что тут даже спорить нечего. Вопрос только в языке ...а ну еще тяга к Родине -сильная вещь :molba: :grin:
Спецов не так уж много.
Хм. Это просто у них зарплаты такие
Вот пожалуйста зп моих коллег из Канады по QA
Конечно. понятно, почему ИТ потянулись в Восточную Европу
http://www.workopolis.com/work.aspx?act ... theme=work

А в США общая планка повыше будет. Да и канадцы отмечают, что США лучше во всём для специалистов.
http://sqa.fyicenter.com/sqa/salary.html

А что кассаемо "мыть посуду", то про США слышал только плохие отзывы.
А вот про Европу только хорошие. Всякие разные работы без квалификации в Европе отлично (по нашим меркам) оплачиваются. Главное на жлобов не попасть.

ПС: Надо прекращать смотреть наши сайты. Смотрите, как нормальный мир живёт!
а культурку свою беречь надо. Не спорю. Культурка- это танци и спивы. А как выйдешь на улицу , то глядя на мусор, диву даёшся, где ж та культурка? :duma:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.1.12 17:15

Мытье посуды пугает людей..
Сидеть в киеве на 3 000 грн жить в проголодь жрать говно, менять цепи касеты и покрышки раз в год корчить из себя на форуме гордого и самодостаточного умника

осуждающего того кто способен за 2,500 - 3000 евро ипашить смену в ресторане или отеле, или на производстве, и иметь за эти деньги свободу пермещения и отдыха в раю, качественную жратву, и безопасноть

ЭТО НАШЕ ФСЬО..
Востаннє редагувалось 6.1.12 17:15 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 6.1.12 17:15

Не избалованные? Ню-ню.
А ты в корень смотри, кто по бутикам тыщи швыряет .. вчерашняя нищета, комплексы вымещает.. нещасные они люди, им никогда не хватит денег на все.. тем более по нашим ценам.
По бутикам не шарюсь, не в теме.
А формулы как бы намекают.
3 зарплаты+маршрутка= айфон
5 лет+банк+мивина=форд фокус
рынок троещина+девушко+гламур+маршрутка=дольче габбана
Если жизнь не по средствам и стремление за чужие деньги произвести ложное впечатление на окружающих - это не избалованность, тогда у нас разные представления на этот счёт.
Примеры не единичные, так что. Сознательно не трогаю лисапедистов, эта категория человеков, несмотря на всю свою вредность, всё-таки ближе.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.1.12 17:20

а вот я тебе про велисапедистов лучче раскажу,

суко снобы неизлечимые сквозняк почти у всех в голове, сам на это повелся, карбоновая рама и все такое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это вообще девайс на потребля...... про карбон имею, её инвентарные приимущества способен оценить человек с очень приличным уровнем подготовки, а покупают как я по цвету :lol: :lol: :lol:
ТАк шо велосипедистов не трожь - все выдржанно в луччих традициях..

Щас принципиально ездяю на люмине самом дешевом на ТИагре и кайфую от разницы в цене. :good:

Skrip

Re: Мир посмотреть...и, тикать

Повідомлення Skrip » 6.1.12 17:39

Ps
Индусов не видел,но азиатов полно!
Даже встретил русскую девушку на ресепшине отеля.
Джека,который дениэлс,хлебали из бутылки Кока-Кола,когда узнали что за это срок,не малый.....
Вот там МуЖэк в цене,женские туалеты на галёрке а мужские в пяти шагах,чем старше невеста,тем больше приданное дают....
Эсть фоткэ,видео,если интересно-могу.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.1.12 17:45

Ps
Индусов не видел,но азиатов полно!
Даже встретил русскую девушку на ресепшине отеля.
Джека,который дениэлс,хлебали из бутылки Кока-Кола,когда узнали что за это срок,не малый.....
Вот там МуЖэк в цене,женские туалеты на галёрке а мужские в пяти шагах,чем старше невеста,тем больше приданное дают....
Эсть фоткэ,видео,если интересно-могу.
Блин, мечта идиота.. Хочу самую старую ... :grin:

Женюсь.. Женюсь... Мои вчерашние подружки .....
и главное , шо то у меня одновременно отвращение к христинству и симпатия бешанная к исламу проявляться стали.. Все... культивируем тему :grin:

Skrip

Повідомлення Skrip » 6.1.12 17:50

На их женах,самое дорогое это часики,такие себе,в бриллиантах,золотые очки,сумки самые брэндовые и шлепки :grin:
Паранджа,расшита золотом и дорогими камнями...
:58: Но на бабу не смотри,не смотри...
За юбку,выше колена-штраф и граты)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.1.12 17:55

На их женах,самое дорогое это часики,такие себе,в бриллиантах,золотые очки,сумки самые брэндовые и шлепки :grin:
Паранджа,расшита золотом и дорогими камнями...
:58: Но на бабу не смотри,не смотри...
За юбку,выше колена-штраф и граты)
Костик, какая разница, там лето круглый год, две тренировки в день и её внешний вид уже не будет иметь никакого значения.
А если серьезно то женщина вне ислама - это.... мягко говоря шоб не обидеть..

Все буду идти.. Если кто отмечает - ражество .. присоединяюсь к поздравлениям.. Христос воскрес :friends: .
Отличный повод для встретить старого друга ...

Skrip

Повідомлення Skrip » 6.1.12 18:03

В отличии от Греции,велоксипедистов не встречал.
Все,ВСЕ на крутых тачках.
Такси-Лексусы лс 350 в комплектации фул,есть и тойоты камри.
Когда увидел ЭТО
Зображення
и зто:
Зображення
Зображення
По возвращению в Кийов,понял что вернулся с другой планеты...
2 Вадим
Так он ишо не родился....
А уже воскрес :smt102
Зы
Интересно,эта елка участвовала в конкурсе на лучшую :duma: :p
http://www.youtube.com/watch?v=-fPP1PQm ... r_embedded#!

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 6.1.12 18:32

На BBC ,СNN , Discovery, Travel HD, Моя планета и прочих незашоренных под СНГ (Украину , Россиию) каналах это уже давно показывают такие картинки, как выше в посте.

Skrip

Повідомлення Skrip » 6.1.12 19:05

Не вапрос,вышлю пару фоток,давай емэйл!
Или ты так,чисто флудануть :duma:

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 6.1.12 19:16

Давайте собирать полезную инфу, а вдруг кого то это подтолкнет к выезду на волю.
так все осточертело... все чаще задумываюсь не рвануть ли куда-нибудь поглубже в тайгу лесником, берданка, избушка...

Trion

Повідомлення Trion » 6.1.12 20:15

Виктор, в деревню лучше ездить отдыхать, чем работать. Тем более, в глухомань.
Дрова, огород, рыбалка, охота, топоры и комары - это классно и дарят мышечную радость не хуже велика, но очень быстро всё превращается в рутину.
Жил в городе и далеко за городом, есть что сравнивать.
Кстати, по этой причине не понимаю некоторых турристо, которые в сёлах боятся пить из колодцев.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.1.12 22:05

прикольная тема :)
не знаю кому как, но мне люди, которые годами мечтают выехать, много и охотно говорят об этом и по неясной причине не осуществляют свою мечту, очень сильно напоминают людей, которые годами и десятилетиями думают о самоубийстве, много и охотно говорят об этом, даже пишут статусы вконтагтиге, но точно так же по неясной причине не осуществляют своих чаяний.
как-то так.

а, и ещё. не очень по теме — и всё же
Сидеть в киеве на 3 000 грн
в последнее и предпоследнее время, глядя на качество работы многих индивидуумов, я понимаю, что за такое и трёшка нашими — это как-то неоправданно много.
когда бабло дают за сам факт существования — это коммунизм. а при капитализме бабло дают за созданную прибавочную стоимость.
ктулху прийде — порядок наведе

Trion

Повідомлення Trion » 6.1.12 22:46

Утешать и отговаривать от самоубийства занятие ровно настолько же бесполезное, как и уговаривать остаться на Родине.
Иначе ради чего эта вся проза со статусами вконтактике в поисках внимания к своей персоне создаётся.

Skrip

Повідомлення Skrip » 6.1.12 23:05

Cunni,как всегда-пять!
Аплодисменты!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 6.1.12 23:10

Так я не понял - шо, никто уже никуда не едет? *oops*
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Skrip

Повідомлення Skrip » 6.1.12 23:11

Так я не понял - шо, никто уже никуда не едет? *oops*
Ну,вешаться не начали и то хорошо.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.1.12 10:08

Куни.. вот уж не ожидал обнаружить в тебе эту непотребную жидомассонскую жилку..
По твоему все должны сидеть набарав в рот воды и по отдельным интонациям догадываться как же оно суко всем утомилось, и хочеться что то сменить?.. Но нужно терпеть , не срывать завесу информационного таинства, ведь это признак большого ума выдержки и далекоглядности..
ТЫ сам прекрасно знаешь что тут ТС любой темы не про вилосипед это ДУРАК, я к этому на столько привык что даже скучно реагировать на высеры идиотов очень умудренных опытом людей.. Меня радует что некоторые кто лучше меня знают тут все, не бздят учавствовать в осбужении..
И еще одно.. Для такого решения человеку нужно готовиться от 2 до 5 лет это как у кого все в одну кучу сложится, это о том сколько может длиться латентная фаза скулений на форумах об эммиграции, таких кому тут совсем нечего терят нет, и придти к окончательному решению супер сложно..

первая ступень эммиграции (мое мнение)
переформатировать свою жизнь,
заняться языками
укреплением здоровья (спорт, фитнес, системы голодания, оздоровление)
просмотр ТВ каналов только на англ языке
обязательно привести зубы в порядок
ну и держать ушки по ветру сидя на чемоданах распродавая ненужное барахло не скупая новое ненужное.

gegywka
* * *

Повідомлення gegywka » 7.1.12 11:31

вперед! там еще много немытых туалетов, старческих жоп и посуды, а тот, кто имеет хорошую квалификацию + мозги, и тут не пропадет

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.1.12 12:07

заняться языками
укреплением здоровья (спорт, фитнес, системы голодания, оздоровление)
просмотр ТВ каналов только на англ языке
обязательно привести зубы в порядок
ну и держать ушки по ветру сидя на чемоданах распродавая ненужное барахло не скупая новое ненужное.
вот в том-то и беда постсовковых стран, что заниматься вышеперечисленными вещами просто ради себя любимых люди не согласны, согласны только если им подсунуть сказочку о светлом будущем в виде коммунизма эмиграции.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.1.12 12:41

вот в том-то и беда постсовковых стран, что заниматься вышеперечисленными вещами просто ради себя любимых люди не согласны, согласны только если им подсунуть сказочку о светлом будущем в виде коммунизма эмиграции.[/quote]

Куник, извини не в абиду, на тренировке голова отмерзла, объясни еще раз или дополни список необходимых процедур..

Я чета не понимаю аналогию с комунизмом.. Тут как раз и идет речь о том что придется перенсть не хилые испытания. и возможно даже унижения, и не хилые трудности одиночества недосыпания и недоедания, никто не обещает конфетку.
Сейчас много шарюсь на сайтах где пишут наши ємигранты - "неудачники", основная проблема их беды это не успевший сформироваться индивидуализм - основная отличительная черта несоветского человека. Также отсутсвие умения работать в любых условиях а не выживать на капающий минимал-социал. Если интересно буду выкладывать ссылки.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.1.12 14:09

Куник, извини не в абиду, на тренировке голова отмерзла, объясни еще раз или дополни список необходимых процедур.
я говорю что эти процедуры по-хорошему нужно делать не для эмиграции, а для себя любимого.
это показатель нужности самому себе.
люди, нужные самим себе, будут востребованы везде.
а люди, которые даже самим себе не нужны, тем более не будут нужны где-то там, куда все ломятся урвать немножко высокого уровня жизни.
Сейчас много шарюсь на сайтах где пишут наши ємигранты - "неудачники", основная проблема их беды это не успевший сформироваться индивидуализм - основная отличительная черта несоветского человека.
вот-вот, я о том и глаголю.
и здесь он тоже мешает жить, этот несформировавшийся индивидуализм.
Также отсутсвие умения работать в любых условиях а не выживать на капающий минимал-социал.
тогда я не очень понимаю твоих симпатий к мусульманству.
основная задача, решаемая мусульманскими общинами на западе — тащить туда всю свою родню, чтобы она сидела на жопе, а ей капал этот самый минимал-социал, на который нельзя жировать, но жить очень даже нормально.

dlysdlys
* * *

Повідомлення dlysdlys » 8.1.12 11:55

Если интересно буду выкладывать ссылки.
Интересно.
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей