Думал вы уже на АМХ переключились. Они страшне Т-50-2. Влетает на базу и мало того что ЛЕТАЕТ - так еще и из пулемета своего валит всех подряд.да, 704 апасный типчег. Цель №1 на арте)
а ти не думав що може померти не твій комп, а твій акк??Комп не умер после его посещения)
Lowe: 177h 01m 25sВ частности узнал что на ТИП 59 воевал 46h 03m 55s![]()
Варят, а сколько ты на Лёве отездил и подумать страшно :shock:
АМХ еще не достал меня, в действии их не видел. А Т-50-2 - реально смерть арте. Попасть артой нереально. И на ТТ не сваншотишь.Думал вы уже на АМХ переключились. Они страшне Т-50-2. Влетает на базу и мало того что ЛЕТАЕТ - так еще и из пулемета своего валит всех подряд.
Меня на ИСУ-152 два таких таракана насмерть загрызли. А на 704-м - в зад залетают, ставят на гуслю и видимо арте трубят, мол МОЧИ!
Страшные демоны #diablo
Похоже, так и есть - танк ведь не отдают до конца боя.Ведь если вас убило и переключились на другой танк, она наверняка пишет дальше время игры на подбитом.
Орлята учатся летать... Да нормально, я уже приноровился - детки в начале боя сливаются, что с той, что с той стороны, остаются одни мастера, которые выясняют между собой отношения :smt062. Даже проще становится играть: меньше народа - меньше шансов, что тебе в спину влетит шальная пуля.Достали как-то дети. Скорее бы их снова в школу.
неистово плюсую, а то бле@ть пособирались тут атцы танков, смешно читать.Да что вы все на детей жалуетесь, вам нужны игры для взрослых играйте в покер и т.д. Кто же должен в компьютерные игры еще играть как не дети, они уже в квача как мы не играют, у них все интересы сейчас в компьютерах. Поиграйте на евросервере там такой бардак в игре творится шо капец, расчитывать можно только на себя, быстро к "нашим" детям потянет. Но правда можно отдохнуть от русского мата :^:
Хде отцы? Отцы катают по 24 часа в сутки, могут по виду узнать любую пушку, знают каждый кустик на картах и могут на МС-1 закаруселить Мауса до такой степени, что у него перегреется привод и башня отвалится.а то бле@ть пособирались тут атцы танков
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей