Именно тот пост меня и запутал =))))на twentysix.ru недавно как раз было обсуждение кантрийных покрых - почитай, там про Максисы подробно было.
кстати, именно для катания в городе я бы рекомендовал урбан покрышки: толстые слики с мягким компаундом. они и катят, и держат практически везде."гоношные" покрыхи отставить, человеку кататься в свое удовольствие, а не тренировать очко.
для этого у него и смарт сэмы вполне подходят.
Куда же без кирпичей то =)))Хайроллер еще напрягает дыркой между центральными и боковыми шипами, поэтому вел надо как бы забрасывать, а не закладывать в повороты.
из-за такого рисунка иногда может срывать покрыху. она конечно сцепление тут же находит (как правило), но кирпич-другой отложить успеваешь
супермото это лайток со всеми вытекающими. кому-то и лайток подойдет. вариантов на самом деле немало, у большинства основных производителей есть по 1-2 подходящие модели.Швабра СуперМото?
ну тогда тот же смарт сем только шире и с мягким компаундомСейчас у меня СмартСем 2,1
2. Не позволяет уверенно подниматься по лестницам, подземным переходам, скользит при проезде препятствий под углом.
делай два вилсета, истинно тебе говорюну, как минимум, хочется попробовать "что-то еще"
Если б у меня были лишние деньги просто так покупать покрышки "попробовать", я бы не спрашивал совета даже)) купил все 8 штук по паре, что интересны, и пробовалделай два вилсета, истинно тебе говорюну, как минимум, хочется попробовать "что-то еще"
если бы я на них ездил - я бы знал, нравятся они мне или нет =)п.с. а вообще чем вам не нрав. Schwalbe Racing Ralph или Nobby Nic?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість