все мы разные, кантрийщики и шоссеры, DH-ники, стритовики, bmx-еры, фрирайдеры.. продолжать список можно долго.
все мы едины - мы ЛЮБИМ велосипед - ибо любой, кто садится в седло - велосипедист!
в наступающем 2012 году - году Дракона - я всем желаю, чтобы этот самый Дракон своим пламенем согревал нас и освещал наш ВЕЛОпуть!!!
Дорогие друзья с новым годом Вас.
Желаю Вам здоровья, удачи и любви,денег полные мешки, и отличных пейзжей на Вашем горизонте, что бы каждый день Вас радовал восход и закат солнца, а месяц со звездами всегда освещали Ваш путь.
С уважением всегда Ваш Darth Vader Maxud
И да прибудет с Вами сила
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык
Дорогие друзья!
Я от всего сердца поздравляю всех вас с наступающим Новым 2012-м годом!
Желаю вам новых путей в неизведанных далях. Новых непролазных троп и неожиданно открытых пейзажей. Новых запчастей на ваших велосипедах, новых велосипедов и новых ощущений! А я буду стараться сделать для вас всё возможное, чтобы всё новое было вам доступно
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык
Леночка, с Днем варенья!
Желаю тебе побольше красивых пейзажей, нескончаемой памяти в фотоаппарате, надежных колес у велосипеда и всех благ в семье!
Ленчик С Твоим Праздничным Днём Новорождения !!!
Креактивная и пламенная - Ты наша !!!
От всего моего серца и души - Счастья ,Любви ,Путишествий ,Вдохновения в Творчестве и работе ,Здоровья !!!
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)
Ленушка, желаю тебе побывать в этом году везде, где только мечтаешь, увидеть даже то, что сейчас и не думаешь увидеть, и пусть этот твой год будет полон чудес.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought