я уже отвечал на этот вопрос - смотри страницу раньшеА когда заявленные компоненты (Руль Kellys KLS RACE)?
Тогда это нельзя называть авто-стартом.Авто старт стоп работает при условии, что Вы не останавливались на время больше, чем 10+ минут
В других случаях следует нажимать клавишу
Келлис назвал это так - моя роль перевести и донести. С упаковки то этого не сотрешьТогда это нельзя называть авто-стартом.
Только покраской и комплектациейВопрос, а рамы скажем Kellys WANDAL и Kellys TOXIC (именно рамы, подшипники итд) отличаются или отличие только обвесом?
подшипники везде одинаковые?Только покраской и комплектациейВопрос, а рамы скажем Kellys WANDAL и Kellys TOXIC (именно рамы, подшипники итд) отличаются или отличие только обвесом?
благодарю за ответ.даподшипники везде одинаковые?
я тебя чичас съемПоздравляю келлисоводов с наступившим Новым Годом.
В связи с этим, вопрос. ДяТел, а когда ожидается календарь на 2012-й год?
Предпросмотр Flash версии уже доступен
:shock:
я тебя чичас съем![]()
![]()
уж лучше горный
:shock:
Юра, хочешь подпись *наивный албанский каннибал*
Наш сайт нормальный, но немного технически устаревший. Менять придется в любом случае.сори за оффтоп, но какое же бл*дство этот новый оффсайт келлиса (глобальный)... Спасибо огромное велокиеву за то что украинский сайт остаётся нормальным.
Я в растерянности - не пойму чего больше хочется Hot girl или Definite
Хот Гирл на Дефинит?Я в растерянности - не пойму чего больше хочется Hot girl или Definite
После Hot girl можно оставить себе Definite?Хот Гирл на Дефинит?Я в растерянности - не пойму чего больше хочется Hot girl или Definite![]()
За Ваши деньги... любой капризПосле Hot girl можно оставить себе Definite?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей