Ибо хочу хотя бы рукой махнуть и получить ответ, а может и присоединиииться...

Кстати, А КАК ВЕЛОКИЕВЛЯНЕ?..

Та то аж на Трухановом, и до посинения мне не надо. Я так, смотаюсь взад-вперёд по ночному городу и домой...Насколько я знаю, где-то на Трухановом двухколесные собираются НГ встречать с вечера, до мэртвых бджил
Во-во. Скучно. Поэтому мы едем встречать НГ в Марокко. На велосипедах, сегодня вылетаем. А прошлый встречали в Израиле, тоже на велосипедах. Было бы желание...Може какая блоха и укусит (особенно если выпадет снег), то и я рвану пару часиков покататься. Все равно дома скучно - каждый год одно и то же.
Не, родаки дома останутся. Только мамаша с братюней потом пойдут прогуляться со знакомыми...а ты в свои 14 с родителями будешь "шляться до посинения" среди ночи?
И были бы средства...Во-во. Скучно. Поэтому мы едем встречать НГ в Марокко. На велосипедах, сегодня вылетаем. А прошлый встречали в Израиле, тоже на велосипедах. Было бы желание...Може какая блоха и укусит (особенно если выпадет снег), то и я рвану пару часиков покататься. Все равно дома скучно - каждый год одно и то же.
Может, и действительно с ними прокачусь... Мениск уже вылечил, спасибо. Уже дважды выезжал - по городу и на Примачей. Пока жив...Патрулируй на набережной возле пешеходного моста, после 12 полюбому кто-то попреться к той компании велокиевлян на трухановом!
Как там твой мениск, не беспокоит?
Тады саабшчите плыз в теме, а то "кортить мені дуже з кимось поїздити"...Може какая блоха и укусит (особенно если выпадет снег), то и я рвану пару часиков покататься. Все равно дома скучно - каждый год одно и то же.
На надоело как-то дома... Телевизор, оливье, рыба под шубой, или как это там называется... Однообразиепо моему скромному мнению новый год это домашний праздник, чтобы лучше это понять надо хоть раз встретить его на улице, например на майдане возле ЙОлки![]()
ДобавилА где варианты "я еврей" и "уже справил" ?
ДобавилА где варианты "я еврей" и "уже справил" ?
интересно моросящий дождь и соответствено мокрый асфальт заставят тебя передумать? Или после полета в мариинском тебе наверно уже ниче нестрашно #diabloНе знаю, как велокиевляне, а Ich намерен встречать Новый год на колёсах.
![]()
![]()
![]()
Подсохло уже, по крайней мере на левом берегу, уже не по колено. Так что have fun - хорошей встречи НГ!Мне асфальт по колено...
а паспорта то нету #diabloСЕНКС!!! ВЗАИМНО!!!
паспортный - лишь 12... :sorry: :sorry: :sorry:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей