разве работает.А вентель разве работает при не 100% экипаже?

разве работает.А вентель разве работает при не 100% экипаже?
Успеешь!!! не раньше чем через месяц ИС-4 станет десяткой ( белорусы тоже люди и и тоже отдохнуть хотятПипл, шо на тесте катается, маякнете, когда там ИС-4 станет десяткой, а то мне еще 100к до него, не понятно, рвать ото самое место ночами, или уже все равно не успею
вы все тоже извращенцы
вы все тоже извращенцы
вы все тоже извращенцы
Су-100 6 уровня может побороться с кем угодно (из укрытия конечно) :^:Ну уж извините, эти вопросы снова таки к ЗеБР(у)![]()
Но могу сказать, что с учетом рандома, эфективность КВ-3 выше чем ИС. И какой танк 6-го уровня еще может побороться с танчиками 8-го? Разве, что Т34-85
КВ. Убер танк. Пробивает и ИС-7.Ну уж извините, эти вопросы снова таки к ЗеБР(у)![]()
Но могу сказать, что с учетом рандома, эфективность КВ-3 выше чем ИС. И какой танк 6-го уровня еще может побороться с танчиками 8-го? Разве, что Т34-85
танк так себе, главное слот на шаруТам танки на халяву уже раздают.
Сегодня Е100 с Мышью бодались наверное минуты 2... Смотрел, смотрел, поехал и урыл в жопу Мышь из Л10 (ИСУ-152) после того как он разрядился.а то на поле боя КВ против мышки - это ж смешно.
какаето завышенная средняя величина46 часов,- примерно 5 боев в час - это около 230 боев.
В принципе не много. Я на КВ-5 прежде чем забить на него откатал более 1к.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей